‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • koin
    Hace 14 años koin dice: CANALES ERES EL MEJORCANALES ERES EL MEJOR
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Osasuna mereció al menos un golOsasuna mereció al menos un gol
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: una pena pero la realidad es que el racing ha sido mejor en el computo global de la eliminatoria. osasuna ha hecho lo que ha podido pero no h sido suficiente para ganar a un racing muy ordenado.¡aupa osasuna!una pena pero la realidad es que el racing ha sido mejor en el computo global de la eliminatoria. osasuna ha hecho lo que ha podido pero no h sido suficiente para ganar a un racing muy ordenado.¡aupa osasuna!
    Hace 14 años ElMalvis dice: EL ESPIRITU DE HOZNAYO.- No va a poder repetirse hoy el recibimiento que le hicimos al Racing el año 2007, cuando volvía de Bilbao de eliminar al Athletic empatando en la Catedral 3-3. Con aquel resultado nos deshacíamos del equipo con el que mayor rivalidad tiene el Racing dada la proximidad existente entre ambas capitales, a una hora de viaje. La alegría de aquella noche se repite nuevamente hoyEL ESPIRITU DE HOZNAYO.- No va a poder repetirse hoy el recibimiento que le hicimos al Racing el año 2007, cuando volvía de Bilbao de eliminar al Athletic empatando en la Catedral 3-3. Con aquel resultado nos deshacíamos del equipo con el que mayor rivalidad tiene el Racing dada la proximidad existente entre ambas capitales, a una hora de viaje. La alegría de aquella noche se repite nuevamente hoy
  • Hace 14 años miguelmd dice: El 'SuperRacing' de Canales. El Racing accedió a las semifinales de la Copa del Rey tras dar una exhibición en el Reyno de Navarra (0-3) con una actuación estelar del nuevo 'Principito' del fútbol español, Sergio Canales. El joven talento cántabro cerró la goleada de los de Portugal con un gran tanto de falta. Antes, el Racing había resuelto la eliminatoria por la vía rápida con los goles de XiscoEl 'SuperRacing' de Canales. El Racing accedió a las semifinales de la Copa del Rey tras dar una exhibición en el Reyno de Navarra (0-3) con una actuación estelar del nuevo 'Principito' del fútbol español, Sergio Canales. El joven talento cántabro cerró la goleada de los de Portugal con un gran tanto de falta. Antes, el Racing había resuelto la eliminatoria por la vía rápida con los goles de Xisco
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: el osasuna ha sido derrotado en su campo por 0-3, el tercer gol de canales, reultado de la eliminatoria 5-1 a favor del racing por lo que pasa el racing a la siguiente eliminatoria dejando al osasuna en la cuneta.el osasuna ha sido derrotado en su campo por 0-3, el tercer gol de canales, reultado de la eliminatoria 5-1 a favor del racing por lo que pasa el racing a la siguiente eliminatoria dejando al osasuna en la cuneta.
  • Hace 14 años padock dice: ¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Racing estará en semifinales tras ganar 0-3 en el Reyno de Navarra¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Racing estará en semifinales tras ganar 0-3 en el Reyno de Navarra
  • cieloymar
    Hace 14 años cieloymar dice: Ha nacido un crack; vaya golazo de falta: como dijo Jesulin de Ubrique, en dos palabras: IM-PRESINANTE. El Racing en semifinales de la copa del rey. de momento , resultado global _ 5 - 1.Ha nacido un crack; vaya golazo de falta: como dijo Jesulin de Ubrique, en dos palabras: IM-PRESINANTE. El Racing en semifinales de la copa del rey. de momento , resultado global _ 5 - 1.
  • Hace 14 años padock dice: gollllllllllllllll del racing gol de canalesgollllllllllllllll del racing gol de canales
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: Grand Racing....0-3..Vaya efectividade..Nos vemos en semis...Grand Racing....0-3..Vaya efectividade..Nos vemos en semis...
  • julioricardo
    Hace 14 años julioricardo dice: van 4-1van 4-1
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: acaba el primer tiempo con el resultado Osasuna 0 Racing 2. Primer gol minuto 6 Xisco por el racing, Segundo gol minuto 23 henrique por el racing. con este resultado la eliminatoria se le pone dificil al Osasuna y al Racing a un paso de llevarse la eliminatoria.acaba el primer tiempo con el resultado Osasuna 0 Racing 2. Primer gol minuto 6 Xisco por el racing, Segundo gol minuto 23 henrique por el racing. con este resultado la eliminatoria se le pone dificil al Osasuna y al Racing a un paso de llevarse la eliminatoria.
  • GARCIA
    Hace 14 años julioricardo dice: este partido sera del racingeste partido sera del racing
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: acaba el primer tiempo con el resultado Osasuna 0 racing 2. Primer gol minuto 6 Xisco por el racing, Segundo gol minuto 23 henrique por el racing. con este rsultado la eliminatoria se le pone dificil al Osasuna y el Racing a un paso de llevarse la eliminatoria.acaba el primer tiempo con el resultado Osasuna 0 racing 2. Primer gol minuto 6 Xisco por el racing, Segundo gol minuto 23 henrique por el racing. con este rsultado la eliminatoria se le pone dificil al Osasuna y el Racing a un paso de llevarse la eliminatoria.