minuto 71'Sale del partido Javi Casquero
minuto 71'Entra en el partido F. Celestini
minuto 79'Entra en el partido C. Contra
minuto 79'Sale del partido M. Torres
40 Comentarios + 4 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Mallorca perdio su primer partido en casa (contra el Getafe) 1-2 en lo que va de temporadaEl Mallorca perdio su primer partido en casa (contra el Getafe) 1-2 en lo que va de temporada
  • sexitano17
    Hace 14 años sexitano17 dice: Buena ventaja para el Getafe para el partido de vuelta en su campo, y primera derrota en su campo del Mallorca en lo que va de temporada.Buena ventaja para el Getafe para el partido de vuelta en su campo, y primera derrota en su campo del Mallorca en lo que va de temporada.
  • Silber
    Hace 14 años Silber dice: Queria que ganara mallorcaQueria que ganara mallorca
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Cuando el Getafe se plantó en aquella final de Copa frente al Sevilla, muchos pensaban que se trataba de una ocasión única para el equipo azulón de hacer historia, pero ésta se ha empeñado en desmontar la versión romántica de aquel partido perdido frente al Sevilla. Porque todo indica que los azulones no cejarán en su empeño hasta levantar el trofeo.Cuando el Getafe se plantó en aquella final de Copa frente al Sevilla, muchos pensaban que se trataba de una ocasión única para el equipo azulón de hacer historia, pero ésta se ha empeñado en desmontar la versión romántica de aquel partido perdido frente al Sevilla. Porque todo indica que los azulones no cejarán en su empeño hasta levantar el trofeo.
  • V-Rator
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) V-Rator dice: ¡¡GOOOOOOOOOL!! Mete Castro el 1-2 ya prácticamente final para el cojunto balear. Minuto 91, Mallorca 1-2 Getafe.¡¡GOOOOOOOOOL!! Mete Castro el 1-2 ya prácticamente final para el cojunto balear. Minuto 91, Mallorca 1-2 Getafe.
  • koin
    Hace 14 años koin dice: sisisisisisisissisisisisisisis
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: ha finalizado el partido mallorca -getafe con el resultado de 2-1 a favor del getafe. goles minuto 50 manu del moral.,minuto 67 gol de miku por parte del getafe y en el minuto 91 gol de castro para el mallorca.el getafe esta haciendo una temporada extraordinaria y ganar en mallorca er dificil pero los hombre de michel han dado la sorpresa .ha finalizado el partido mallorca -getafe con el resultado de 2-1 a favor del getafe. goles minuto 50 manu del moral.,minuto 67 gol de miku por parte del getafe y en el minuto 91 gol de castro para el mallorca.el getafe esta haciendo una temporada extraordinaria y ganar en mallorca er dificil pero los hombre de michel han dado la sorpresa .
  • cieloymar
    Hace 14 años cieloymar dice: Final del partido; Mallorca 1 Getafe 2Final del partido; Mallorca 1 Getafe 2
  • cieloymar
    Hace 14 años cieloymar dice: Gollllllllllllllllllllllllllllllllllll del Mallorca, 1 - 2Gollllllllllllllllllllllllllllllllllll del Mallorca, 1 - 2
  • cieloymar
    Hace 14 años cieloymar dice: Golllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll del Getafe, el segundo, se veía venir, está hecho un coloso, como lucha, no da un balon por perdido.... de momento 0 -2 para el getafeGolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll del Getafe, el segundo, se veía venir, está hecho un coloso, como lucha, no da un balon por perdido.... de momento 0 -2 para el getafe
  • josemanuel
    Hace 14 años josemanuel dice: goooooooool del getagoooooooool del geta
  • V-Rator
    Hace 14 años V-Rator dice: ¡¡Y GOOOOOOOOOOOOOOOOL!! ¡¡En su debut, Miku se estrena con el conjunto azulón!! 0-2 en el estadio del Imbatible.¡¡Y GOOOOOOOOOOOOOOOOL!! ¡¡En su debut, Miku se estrena con el conjunto azulón!! 0-2 en el estadio del Imbatible.
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: minuto 62 del segundo tiempo y el getafe gana en mallorca 0-1 minuto 62 gol de manu del moral.minuto 62 del segundo tiempo y el getafe gana en mallorca 0-1 minuto 62 gol de manu del moral.
  • cieloymar
    Hace 14 años cieloymar dice: Soldado ha perdonado el segundo del Getafe........Soldado ha perdonado el segundo del Getafe........
  • cieloymar
    Hace 14 años cieloymar dice: Golllllllllllllllllllllllllllllllllll del Getafe, vaya gol, 0 - 1Golllllllllllllllllllllllllllllllllll del Getafe, vaya gol, 0 - 1