minuto 84'
56 Comentarios + 4 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • JAVIBAT
    Hace 14 años JAVIBAT dice: Al principio parecía que el equipo de la capital del Turia eliminaba,era un oasis,al Depor, 0-2.El equipo de La Coruña se la devolvió quedando en un empate a dos goles en la finalización del partido en Riazor.Al principio parecía que el equipo de la capital del Turia eliminaba,era un oasis,al Depor, 0-2.El equipo de La Coruña se la devolvió quedando en un empate a dos goles en la finalización del partido en Riazor.
  • bokeronmerengue
    Hace 14 años bokeronmerengue dice: el depor, tras eliminar al valencia, uno de los favoritos junto a sevillael depor, tras eliminar al valencia, uno de los favoritos junto a sevilla
  • Silber
    Hace 14 años Silber dice: Se le puso feo al Depor al principio, pero que bueno que remontaron, ahora que no esta el Barça mi favorito es el Depor.Se le puso feo al Depor al principio, pero que bueno que remontaron, ahora que no esta el Barça mi favorito es el Depor.
  • Ikara
    Hace 14 años Ikara dice: me alegro por el depor y sus aficionados!! la copa es vuestra, animo!me alegro por el depor y sus aficionados!! la copa es vuestra, animo!
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Valencia desperdicio una ventaja de 0-2 y fue eliminado por el Depor en una 2ª parte encomiableEl Valencia desperdicio una ventaja de 0-2 y fue eliminado por el Depor en una 2ª parte encomiable
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: partidazo vivido en riazor un clasico de la copa del rey, con un primer tiempo en el cual el valencia se adelanto con un 0-2, lo que hacia presagiar un segundo tiempo de infarto y asi ocurrio el coruña salio a remontar y lo consiguio con dos goles, que hizo que el deportivo empatara el partido y finalizo 2-2.partidazo vivido en riazor un clasico de la copa del rey, con un primer tiempo en el cual el valencia se adelanto con un 0-2, lo que hacia presagiar un segundo tiempo de infarto y asi ocurrio el coruña salio a remontar y lo consiguio con dos goles, que hizo que el deportivo empatara el partido y finalizo 2-2.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Vaya partidazo el que se ha vivido en Riazor. Se adelantó el Valencia 0-2, con dos cabezazos de Zigic, pero en la segunda parte el Deportivo lo levantó con un genial Filipe Luis, autor del primer gol y asistente del empate. En el último cuarto de hora, ha estado tan cerca el 3-2 como el 2-3, pero no ha llegado ni uno ni otro. Deportivo y Valencia han honrado a la Copa del Rey.Vaya partidazo el que se ha vivido en Riazor. Se adelantó el Valencia 0-2, con dos cabezazos de Zigic, pero en la segunda parte el Deportivo lo levantó con un genial Filipe Luis, autor del primer gol y asistente del empate. En el último cuarto de hora, ha estado tan cerca el 3-2 como el 2-3, pero no ha llegado ni uno ni otro. Deportivo y Valencia han honrado a la Copa del Rey.
  • Hace 14 años ylecouto_97 dice: gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolll del depor 2-2gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolll del depor 2-2
  • AL162000
    Hace 14 años AL162000 dice: tramposos los del deportramposos los del depor
  • AL162000
    Hace 14 años AL162000 dice: el arbitro esta fumaoel arbitro esta fumao
  • Hace 14 años padock dice: D.navarro al palo.D.navarro al palo.
  • AL162000
    Hace 14 años AL162000 dice: mare meuamare meua
  • AL162000
    Hace 14 años AL162000 dice: cornercorner
  • Hace 14 años padock dice: apunto de marcar el depor el tercero ante el valenciaapunto de marcar el depor el tercero ante el valencia
  • Hace 14 años padock dice: gollllllllllllllllll del deportivo de la coruña. gol de juan rodriguez. deportivo de la coruña 2-2gollllllllllllllllll del deportivo de la coruña. gol de juan rodriguez. deportivo de la coruña 2-2