‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • Juako
    Hace 14 años Juako dice: Lamentablemente lo del Xerez no creo que tenga soluciónLamentablemente lo del Xerez no creo que tenga solución
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: estos tres punticos nos vienen que ni de perlas ,amigos navarros.¡aupa osasuna! a ver si ya empieza a mirar hacia la zona tranquila de la clasificacion.estos tres punticos nos vienen que ni de perlas ,amigos navarros.¡aupa osasuna! a ver si ya empieza a mirar hacia la zona tranquila de la clasificacion.
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Xerez volvio a perder (1-2) ante un practico OsasunaEl Xerez volvio a perder (1-2) ante un practico Osasuna
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Xerez repite una y otra vez el mismo guión. No pierde nunca la cara a los encuentros, pero sucumbe víctima de sus limitaciones, que con el paso de los partidos son más que evidentes. Le cuesta un mundo crear ocasiones y siempre tiene un par de despistes defensivos que, en Primera, suelen ser letales.El Xerez repite una y otra vez el mismo guión. No pierde nunca la cara a los encuentros, pero sucumbe víctima de sus limitaciones, que con el paso de los partidos son más que evidentes. Le cuesta un mundo crear ocasiones y siempre tiene un par de despistes defensivos que, en Primera, suelen ser letales.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Mallorca suma 34 puntos y es cuarto, así que despide la primera vuelta en zona Champions. El Xerez suma ocho puntos y necesita los que ahora mismo llevan los bermellones para llegar a la mágica cifra de 42 puntos que, en teoría, asegura la permanencia. A partir de aquí se pueden hacer los cálculos que cada uno crea conveniente, pero pensar en la salvación azulina se antoja casi una broma pesadaEl Mallorca suma 34 puntos y es cuarto, así que despide la primera vuelta en zona Champions. El Xerez suma ocho puntos y necesita los que ahora mismo llevan los bermellones para llegar a la mágica cifra de 42 puntos que, en teoría, asegura la permanencia. A partir de aquí se pueden hacer los cálculos que cada uno crea conveniente, pero pensar en la salvación azulina se antoja casi una broma pesada
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Cuatro minutos más tarde, salía al terreno de juego Viqueira para intentar darle sentido al ataque xerecista y después Míchel arriba, pero tampoco fue solución. En el 72 Camuñas disparó seco y el balón salió ligeramente desviado.Cuatro minutos más tarde, salía al terreno de juego Viqueira para intentar darle sentido al ataque xerecista y después Míchel arriba, pero tampoco fue solución. En el 72 Camuñas disparó seco y el balón salió ligeramente desviado.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Tras la reanudación, Osasuna tuvo una ocasión en la cabeza de Aranda, que salió rozando el larguero. Cuatro minutos después, no llegó Pandiani tras centro de Juanfran. El Xerez tenía que buscar la victoria y Gorosito movió ficha, dando entrada en el minuto 59 a Abel por Orellana, muy desacertado todo el partido. De nada servía, ya que el Xerez seguía sin generar juego y, consiguientemente, oportunTras la reanudación, Osasuna tuvo una ocasión en la cabeza de Aranda, que salió rozando el larguero. Cuatro minutos después, no llegó Pandiani tras centro de Juanfran. El Xerez tenía que buscar la victoria y Gorosito movió ficha, dando entrada en el minuto 59 a Abel por Orellana, muy desacertado todo el partido. De nada servía, ya que el Xerez seguía sin generar juego y, consiguientemente, oportun
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Xerez igualaba el choque y renacían las esperanzas en la afición de lograr la victoria. Sin embargo, fue un espejismo. Al contrario, era Osasuna el que tenía el control del partido y el que llegaba a la portería de Renan, aunque sin excesivo peligro.El Xerez igualaba el choque y renacían las esperanzas en la afición de lograr la victoria. Sin embargo, fue un espejismo. Al contrario, era Osasuna el que tenía el control del partido y el que llegaba a la portería de Renan, aunque sin excesivo peligro.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Fue precisamente de las botas de Momo de donde partió el tanto del empate xerecista en el minuto 21. El jugador canario centró dentro del área a la espalda de la defensa y apareció Bermejo para marcar de un impecable remate de cabeza.Fue precisamente de las botas de Momo de donde partió el tanto del empate xerecista en el minuto 21. El jugador canario centró dentro del área a la espalda de la defensa y apareció Bermejo para marcar de un impecable remate de cabeza.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Aranda controló el esférico de espaldas dentro del área, se revolvió, disparó y salvó Renan. El rechace lo recogió Monreal, que batió raso y cruzado al cancerbero brasileño. Era el 0-1. Tras el gol, el Xerez tenía que reaccionar, pero sólo Momo, partiendo de la media punta, era capaz de generar juego ofensivo. Ello hacía muy difícil que el equipo de Gorosito creara ocasiones de gol.Aranda controló el esférico de espaldas dentro del área, se revolvió, disparó y salvó Renan. El rechace lo recogió Monreal, que batió raso y cruzado al cancerbero brasileño. Era el 0-1. Tras el gol, el Xerez tenía que reaccionar, pero sólo Momo, partiendo de la media punta, era capaz de generar juego ofensivo. Ello hacía muy difícil que el equipo de Gorosito creara ocasiones de gol.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Xerez salió animoso al terreno de juego de Chapín y disparó a portería dos veces en los primeros cinco minutos, aunque con escasa fortuna. El empuje de los pupilos de Gorosito lo frenó en seco Osasuna a los nueve minutos con un gol de Monreal.El Xerez salió animoso al terreno de juego de Chapín y disparó a portería dos veces en los primeros cinco minutos, aunque con escasa fortuna. El empuje de los pupilos de Gorosito lo frenó en seco Osasuna a los nueve minutos con un gol de Monreal.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El partido tenía el aliciente añadido del debut en el banquillo de Gorosito y de su compatriota el empresario Federico Souza en el palco como nuevo presidente. Sin embargo, el Xerez no ofreció nada nuevo y sigue sin un patrón claro de juego, ante un Osasuna que peleó durante todo el partido y que intentó aprovechar los contraataques y las jugadas a balón parado.El partido tenía el aliciente añadido del debut en el banquillo de Gorosito y de su compatriota el empresario Federico Souza en el palco como nuevo presidente. Sin embargo, el Xerez no ofreció nada nuevo y sigue sin un patrón claro de juego, ante un Osasuna que peleó durante todo el partido y que intentó aprovechar los contraataques y las jugadas a balón parado.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Osasuna aguó el debut de GorositoOsasuna aguó el debut de Gorosito
  • lateral
    Hace 14 años lateral dice: Gol de Camuñas Xerez 1 Osasuna 2Gol de Camuñas Xerez 1 Osasuna 2
  • dany
    Hace 14 años dany dice: Ánimo xerez, este se puede ganar vamos!!!!!Ánimo xerez, este se puede ganar vamos!!!!!