minuto 67'
minuto 83'GuiseppeT. Amarilla Guiseppe

Estadísticas del partido

• Tony
    Hace 13 años Tony dice: El filial del Valencia ganó con todo merecimiento al Eldense a mostrarse superior, de manera especial en los primeros 45 minutos, donde acorraló a los de Elda y gracias a la buena actuación del arquero Pepitiu, al descanso el marcador sólo era de 2-0. En la segunda mitad, bajó la intensidad valenciana y mejoró el juego azulgrana llegando más asiduamente a la parcela local. Rubén Sánchez y Haligua El filial del Valencia ganó con todo merecimiento al Eldense a mostrarse superior, de manera especial en los primeros 45 minutos, donde acorraló a los de Elda y gracias a la buena actuación del arquero Pepitiu, al descanso el marcador sólo era de 2-0. En la segunda mitad, bajó la intensidad valenciana y mejoró el juego azulgrana llegando más asiduamente a la parcela local. Rubén Sánchez y Haligua