minuto 81'Sale del partido H. Medunjanin
minuto 81'Entra en el partido Keko Gontán

minuto 29'
69 Comentarios + 4 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 > ... Último ›
  • Silber
    Hace 14 años Silber dice: Lo bueno es que Villa anoto.Lo bueno es que Villa anoto.
  • adriidenia
    Hace 14 años adriidenia dice: AMUNT VALENCIAAMUNT VALENCIA
  • Juako
    Hace 14 años Juako dice: Buen partido del Valencia, y esperado contra los de Pucela, más goles me faltaron para acertar la porraBuen partido del Valencia, y esperado contra los de Pucela, más goles me faltaron para acertar la porra
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Valencia recuperó las grandes sensaciones para arrollar al nuevo Valladolid de Onésimo y se impuso al conjunto pucelano gracias a los tantos de Banega y Villa en la primera mitad. Los valencianos fueron claramente superiores y evidenciaron el mal momento del conjunto vallisoletano. Onésimo tiene mucho trabajo por delante.El Valencia recuperó las grandes sensaciones para arrollar al nuevo Valladolid de Onésimo y se impuso al conjunto pucelano gracias a los tantos de Banega y Villa en la primera mitad. Los valencianos fueron claramente superiores y evidenciaron el mal momento del conjunto vallisoletano. Onésimo tiene mucho trabajo por delante.
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Valencia salió como un vendabal y consiguió dos goles en la primera mitad que bien pudieron ser media docena. Al Valladolid le hace falta un tratamiento médico que le cure antes de que sea tarde. Dificil tarea para Onésimo. (2-0)El Valencia salió como un vendabal y consiguió dos goles en la primera mitad que bien pudieron ser media docena. Al Valladolid le hace falta un tratamiento médico que le cure antes de que sea tarde. Dificil tarea para Onésimo. (2-0)
  • Mikalet
    Hace 14 años Mikalet dice: Vamos 3 puntos mas a al saca por lo menos 5-0 u mas pero ya llegaran, mientras k puntuemos de 3 en 3 vamos bien .....AMUTTTTTTTTTTT VALENCIA ....................(-os voy a crugir- EL TIO LA VARA -)Vamos 3 puntos mas a al saca por lo menos 5-0 u mas pero ya llegaran, mientras k puntuemos de 3 en 3 vamos bien .....AMUTTTTTTTTTTT VALENCIA ....................(-os voy a crugir- EL TIO LA VARA -)
  • josepo
    Hace 14 años josepo dice: se merecio ganar por 4-0se merecio ganar por 4-0
  • Tatito8
    Hace 14 años Tatito8 dice: Vaya golazo el de Ever Banega, un zapato con la derecha y en el segundo gol, la asistencia, gran partido de EverVaya golazo el de Ever Banega, un zapato con la derecha y en el segundo gol, la asistencia, gran partido de Ever
  • Robertin
    Hace 14 años Robertin dice: El pobreadriantheboss aun no gana pobrecicoEl pobreadriantheboss aun no gana pobrecico
  • granadacf
    Hace 14 años granadacf dice: cuanto kea?cuanto kea?
  • damiandenia
    Hace 14 años damiandenia dice: tendira que ahora meter el valladolid ya que e apostado por el solo 1 gol NADA MAS!..tendira que ahora meter el valladolid ya que e apostado por el solo 1 gol NADA MAS!..
  • GARCIA
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) GARCIA dice: valencia 1 villarreal 0.gol de banega minuto 8.valencia 1 villarreal 0.gol de banega minuto 8.
  • samuel63
    Hace 14 años samuel63 dice: uyyyy balon al palo de villauyyyy balon al palo de villa
  • duby
    Hace 14 años duby dice: no me gusta villa es un tipo un poco prepotente ojala kede otro pichi antes q el vamos mesiiiiiiiiiiiino me gusta villa es un tipo un poco prepotente ojala kede otro pichi antes q el vamos mesiiiiiiiiiiii
  • Otniel
    Hace 14 años Otniel dice: sale sesma y entra pele en valladolidsale sesma y entra pele en valladolid