minuto 89'
75 Comentarios + 17 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 > ... Último ›
  • jamdejabugo
    Hace 14 años jamdejabugo dice: El Valencia pelado de defensas...con poco que hubieran apretado arriba los de Osasuna la cosa podía haber cambiado...a lo mejor la goleada era a la inversa. Pero no, había que aguantar el empate a cero y a cinco minutos del final hacer el cambio ¬¬. Sigue así Camacho, vas a llegar muy lejos. El Valencia pelado de defensas...con poco que hubieran apretado arriba los de Osasuna la cosa podía haber cambiado...a lo mejor la goleada era a la inversa. Pero no, había que aguantar el empate a cero y a cinco minutos del final hacer el cambio ¬¬. Sigue así Camacho, vas a llegar muy lejos.
    Hace 14 años ElMalvis dice: Amunt Valencia. Así, sí. Rotundo triunfo ante el Osasuna (3-0) Amunt Valencia. Así, sí. Rotundo triunfo ante el Osasuna (3-0)
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: Villa lanza al Valencia a la tercera posicion definitivamente y recupera un olfato goleador que nunca perdió pero que se le cuestiona mucho. Demasiado castigo para Osasuna que las tuvo claras por parte de Aranda Villa lanza al Valencia a la tercera posicion definitivamente y recupera un olfato goleador que nunca perdió pero que se le cuestiona mucho. Demasiado castigo para Osasuna que las tuvo claras por parte de Aranda
  • SantiagOntinyent
    Hace 14 años SantiagOntinyent dice: ese valencia! ese valencia!
  • valencianoche
    Hace 14 años valencianoche dice: buen partido del valencia q tubo bastantes opotunidades i acabo ganando 3 - 0 pero un osasuna q tambien las tubo i se encontro con el sorprendente cesar q esta cuajando una temporada magnificaa buen partido del valencia q tubo bastantes opotunidades i acabo ganando 3 - 0 pero un osasuna q tambien las tubo i se encontro con el sorprendente cesar q esta cuajando una temporada magnificaa
  • patatero
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) patatero dice: gol de villa en el 89, mata el partido. gol de villa en el 89, mata el partido.
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: final del partido. no ha sido un partido con tantas diferencias como las que refleja el marcador. osasuna se puede ir con la cabeza bien alta de mestalla. un placer haber comentado el partido, espero que mis comentarios hayan sido de vuestro agrado. final del partido. no ha sido un partido con tantas diferencias como las que refleja el marcador. osasuna se puede ir con la cabeza bien alta de mestalla. un placer haber comentado el partido, espero que mis comentarios hayan sido de vuestro agrado.
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: penalty de ricardo sobre villa y amarilla para ricardo, calro penalty. villa lo tira y............gol de villa en el 93. excesiva goleada. penalty de ricardo sobre villa y amarilla para ricardo, calro penalty. villa lo tira y............gol de villa en el 93. excesiva goleada.
  • colchonero
    Hace 14 años colchonero dice: penaltiiiiii, y golllllllllllllll de villaaaaaaaa penaltiiiiii, y golllllllllllllll de villaaaaaaaa
  • Futboleroc
    Hace 14 años Futboleroc dice: Hoy Villa hace doblete, penalti a favor del Valencia. Hoy Villa hace doblete, penalti a favor del Valencia.
    Hace 14 años colchonero dice: villa gollllllllllllll 2-0 villa gollllllllllllll 2-0
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: se va nekounam y entra ruper en el 86. se va nekounam y entra ruper en el 86.
    Hace 14 años Futboleroc dice: Se va Mata y entra Vicente en el minuto 86 Se va Mata y entra Vicente en el minuto 86
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: vicente por mata en el 85. vicente por mata en el 85.
    Hace 14 años Futboleroc dice: Banega! uy, buscando la escuadra, fuera Banega! uy, buscando la escuadra, fuera