minuto 64'Entra en el partido Pau Franch
Miku
minuto 79'
14 Comentarios + 2 respuestas
  • Klim
    Hace 14 años Klim dice: Que gran partido, yo estube en el mestalla junto a los 2000 aficionados del DEPORTIVO. Increible partido. Increible afición. Nos pasó como al At. de Madrid... Reaccionamos demasiado tarde... Ojo! Si entra el segundo (el fantastico remate de Adrià que dió al larguero), en la primera parte, ya el valencia con diez.... No creo que el valencia estubiera en octavos. Enorabuena al valencia CFQue gran partido, yo estube en el mestalla junto a los 2000 aficionados del DEPORTIVO. Increible partido. Increible afición. Nos pasó como al At. de Madrid... Reaccionamos demasiado tarde... Ojo! Si entra el segundo (el fantastico remate de Adrià que dió al larguero), en la primera parte, ya el valencia con diez.... No creo que el valencia estubiera en octavos. Enorabuena al valencia CF
  • susa
    Hace 14 años susa dice: vaya partidazo que jugo el alcoyano , el valencia solo jugo 15 min, no pudo ser, pero fue bonito ver a un valencia de primera pidiendo la hora delante del depor que se los merendaba. GRACIAS CHICOSvaya partidazo que jugo el alcoyano , el valencia solo jugo 15 min, no pudo ser, pero fue bonito ver a un valencia de primera pidiendo la hora delante del depor que se los merendaba. GRACIAS CHICOS
  • Naj716
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Naj716 dice: no se k da mas pena el 4-0 del madrid o el 2-2 del valencia con un gol en el ultimo minuto. logicamente el madrid me da mas pena pero esto...no se k da mas pena el 4-0 del madrid o el 2-2 del valencia con un gol en el ultimo minuto. logicamente el madrid me da mas pena pero esto...
  • allipebre
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) allipebre dice: teneis mal moral k el alcoyano ja ja ja ja amunt valenciateneis mal moral k el alcoyano ja ja ja ja amunt valencia
  • alcoyano2
    Hace 14 años alcoyano2 dice: o mala suerte no emos pasado aqui en el collao deberiamos haber ganadoi ahora empatamos pero meterle dos goles al valencia ya es meritoo mala suerte no emos pasado aqui en el collao deberiamos haber ganadoi ahora empatamos pero meterle dos goles al valencia ya es merito
  • Hace 14 años miguelmd dice: GOL DEL ALCOYANO, GOOOOOOLAZO DE CARPIO DESDE LA FRONTAL PARA COMPLICARLE LA VIDA AL VALENCIA. OJO QUE UN GOL PONE AL ALCOYANO EN OCTAVOSGOL DEL ALCOYANO, GOOOOOOLAZO DE CARPIO DESDE LA FRONTAL PARA COMPLICARLE LA VIDA AL VALENCIA. OJO QUE UN GOL PONE AL ALCOYANO EN OCTAVOS
  • alcoyano2
    Hace 14 años alcoyano2 dice: aqui esta el gol de el alcoyano!!!aqui esta el gol de el alcoyano!!!
  • alcoyano2
  • alcoyano2
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Dice el maestro Andújar Oliver en Radio MARCA que el tanto anulado al Valencia tenía que haber subido al marcador. La jugada fue anulada por fuera de juego de Zigic, pero el 'gigantón' no intervino en la jugadaDice el maestro Andújar Oliver en Radio MARCA que el tanto anulado al Valencia tenía que haber subido al marcador. La jugada fue anulada por fuera de juego de Zigic, pero el 'gigantón' no intervino en la jugada
  • televir11
    Hace 14 años televir11 dice: 2 - 02 - 0
  • Klim
    Hace 14 años Klim dice: Vinga Depor... Gol de Pau i Curto! 1 - 2Vinga Depor... Gol de Pau i Curto! 1 - 2
  • alcoyano2
    Hace 14 años alcoyano2 dice: faltan 3 dias i el alcoyano ganara con un gol de pau franch i otro de adriafaltan 3 dias i el alcoyano ganara con un gol de pau franch i otro de adria