minuto 81'Raúl MuñozEntra en el partido Raúl Muñoz
minuto 81'P. MontañésSale del partido P. Montañés
minuto 83'
minuto 89'GabriEntra en el partido Gabri
minuto 89'Javi RubioSale del partido Javi Rubio
15 Comentarios + 2 respuestas
    Hace 14 años ElMalvis dice: La Gramanet fué claramente superada por el Ontinyent (1-3)La Gramanet fué claramente superada por el Ontinyent (1-3)
  • siscontinyent
    Hace 14 años siscontinyent dice: el objetivo del equipo era mantener la categoria,jornada 24 y 44 puntos,objetivo cumplido,ahora a soñar con la promocion.el objetivo del equipo era mantener la categoria,jornada 24 y 44 puntos,objetivo cumplido,ahora a soñar con la promocion.
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) siscontinyent dice: gol del ontinyent de jony minuto 57,gramenet-1 ontinyent-2gol del ontinyent de jony minuto 57,gramenet-1 ontinyent-2
    Hace 14 años siscontinyent dice: final gamenet-1 ontinyent-3,partidazo del ontinyent que desde el primer minuto ha salido a ganar y al final se hizo justicia,en una segunda parte trepidante donde el ontinyent agobio al gramenet.primer partido que pierde en casa la gamenet.primera victoria del ontinyent de 2010.a ver si subimos alguna posicion.aupa ontinyent.final gamenet-1 ontinyent-3,partidazo del ontinyent que desde el primer minuto ha salido a ganar y al final se hizo justicia,en una segunda parte trepidante donde el ontinyent agobio al gramenet.primer partido que pierde en casa la gamenet.primera victoria del ontinyent de 2010.a ver si subimos alguna posicion.aupa ontinyent.
  • aleONTINYENT
    Hace 14 años aleONTINYENT dice: AMARILLA PARA SAAVEDRA DEL ONTINYENT I LANXAMIENTO DE AARONAMARILLA PARA SAAVEDRA DEL ONTINYENT I LANXAMIENTO DE AARON
    Hace 14 años aleONTINYENT dice: GOL DE DAVID TORRES MINUTO 41GOL DE DAVID TORRES MINUTO 41
    Hace 14 años siscontinyent dice: gol del ontinyent,gol de david torres minuto 86,gramenet-1 ontinyent-3gol del ontinyent,gol de david torres minuto 86,gramenet-1 ontinyent-3
  • susa
    Hace 14 años susa dice: 1-11-1
    Hace 14 años siscontinyent dice: gol del ontinyent de david torres,minuto 47,gramenet-1 ontinyent-1gol del ontinyent de david torres,minuto 47,gramenet-1 ontinyent-1
  • susa
    Hace 14 años susa dice: GOL DEL ONTENIENTEGOL DEL ONTENIENTE
  • Alcalaino
    Hace 14 años Alcalaino dice: Que pasa sisco,parece que aflojo un poco el equipo no?pero bueno habeis conseguido un buen colchon de puntos en la primera vuelta,todavia estais ahi,nosotros ahi estamos en el alambre del descenso,habra que luchar y sufrir hasta el final.Que pasa sisco,parece que aflojo un poco el equipo no?pero bueno habeis conseguido un buen colchon de puntos en la primera vuelta,todavia estais ahi,nosotros ahi estamos en el alambre del descenso,habra que luchar y sufrir hasta el final.
    Hace 14 años siscontinyent dice: final 1ª parte gramenet-1 ontinyent-0final 1ª parte gramenet-1 ontinyent-0
    Hace 14 años siscontinyent dice: minto 43 gol de joaquin,gramenet-1 ontinyent-0.antes tres ocasiones claras del ontinyent y nada con un tiro al palo en el minuto tres,es mala suerte?minto 43 gol de joaquin,gramenet-1 ontinyent-0.antes tres ocasiones claras del ontinyent y nada con un tiro al palo en el minuto tres,es mala suerte?
    Hace 14 años ElMalvis dice: 2-12-1