‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • Alcalaino
    Hace 13 años Alcalaino dice: El Alcalá perdona demasiado (2-1)
    Ignacio Manrique - domingo 3 de octubre de 2010 a las 23:00 horas

Los alcalaínos no aprovechan sus ocasiones de gol en la primera parte, y ceden la primera derrota a domicilio.

El Alcalá salió derrotado del Municipal de Vecindario tras un partido con dos partes muy diferentes. Los alcalaínos empezaron El Alcalá perdona demasiado (2-1)

• fuerzavecindario
    Hace 13 años fuerzavecindario dice: animo veci animo!!! a por la segunda!!! animo veci animo!!! a por la segunda!!!
  • markera
    Hace 13 años markera dice: Bien Veci, a seguir asi... Vamos Canarios... Bien Veci, a seguir asi... Vamos Canarios...
  • Alcalaino
    Hace 13 años Alcalaino dice: Enhorabuena por la victoria ud_veci_lafiel y gracias de nuevo por el enlace,fueron muy parciales los locutores,muy buena retransmision,como bien dicen habra gente de Alcala que querra escuchar las impresiones de su entrenador,pues dicen que no a querido hacer declaraciones,vayase ya Acosta,vayase!!!!!!! Enhorabuena por la victoria ud_veci_lafiel y gracias de nuevo por el enlace,fueron muy parciales los locutores,muy buena retransmision,como bien dicen habra gente de Alcala que querra escuchar las impresiones de su entrenador,pues dicen que no a querido hacer declaraciones,vayase ya Acosta,vayase!!!!!!!
  • Alcalaino
    Hace 13 años Alcalaino dice: Final del partido,2-1,nos podriamos haber ido con ventaja al descanso con dos clarisimas ocasiones,el Vecindario dormido en todo el primer periodo segun la radio local,en la segunda parte apretaron un poco y dos goles,mal pinta la cosa,nos estancamos en los puestos de descenso,la proxima jornada nos visita el Montañeros,una unica cosa,ganar o ganar,esperemos que cambie la cosa,FORZA ALCALA!!!!!!! Final del partido,2-1,nos podriamos haber ido con ventaja al descanso con dos clarisimas ocasiones,el Vecindario dormido en todo el primer periodo segun la radio local,en la segunda parte apretaron un poco y dos goles,mal pinta la cosa,nos estancamos en los puestos de descenso,la proxima jornada nos visita el Montañeros,una unica cosa,ganar o ganar,esperemos que cambie la cosa,FORZA ALCALA!!!!!!!
  • Alcalaino
    Hace 13 años Alcalaino dice: Goooooooooooooooooool del Alcalaaaa,gol de Jacobo ajustado al palo,vamooooooooooos,min uto 40. Goooooooooooooooooool del Alcalaaaa,gol de Jacobo ajustado al palo,vamooooooooooos,min uto 40.
  • Luisete
    Hace 13 años Luisete dice: Ahora sí. Gol de Jacobo.

2 - 1 Ahora sí. Gol de Jacobo.

2 - 1
  • Luisete
    Hace 13 años Luisete dice: Y para un gol que metemos, lo anulan por fuera de juego... Y para un gol que metemos, lo anulan por fuera de juego...
  • Alcalaino
    Hace 13 años Alcalaino dice: Si ya nos cuesta hacer gol nos anulan uno por fuera de juego. Si ya nos cuesta hacer gol nos anulan uno por fuera de juego.
  • Alcalaino
    Hace 13 años Alcalaino dice: Se veia venir,ocasion tras otra de los locales y llega el segundo,2-0,mal pinta la cosa. Se veia venir,ocasion tras otra de los locales y llega el segundo,2-0,mal pinta la cosa.
  • Luisete
    Hace 13 años Luisete dice: Segundo gol del vecindario.

2 - 0 Segundo gol del vecindario.

2 - 0
  • Alcalaino
    Hace 13 años Alcalaino dice: Ida y vuelta ahora mismo de los dos equipos,jugada del Alcala que finaliza Moya que ataja el portero y a la contra casi hace el segundo el Vecindario. Ida y vuelta ahora mismo de los dos equipos,jugada del Alcala que finaliza Moya que ataja el portero y a la contra casi hace el segundo el Vecindario.
  • Alcalaino
    Hace 13 años Alcalaino dice: Se adelanta el Vecindario,despues de una buena ocasion que despeja Juancho a corner,se bota este y marcan el primero los locales,1-0. Se adelanta el Vecindario,despues de una buena ocasion que despeja Juancho a corner,se bota este y marcan el primero los locales,1-0.
  • Alcalaino
    Hace 13 años Alcalaino dice: Arranca ya la segunda parte con el Vecindario atacando. Arranca ya la segunda parte con el Vecindario atacando.
  • Alcalaino
    Hace 13 años Alcalaino dice: Descanso con empate en el marcador 0-0,hemos perdonado en esta primera parte con dos ocasiones muy claras,haber si en la segunda mitad llega el esperado y necesitado gol,Vamooooss Alcalaaa!!!! Descanso con empate en el marcador 0-0,hemos perdonado en esta primera parte con dos ocasiones muy claras,haber si en la segunda mitad llega el esperado y necesitado gol,Vamooooss Alcalaaa!!!!