minuto 82'Entra en el partido Confi
minuto 82'Sale del partido Chechu
4 Comentarios + 1 respuestas
  • anima_modestos
    Hace 10 meses anima_modestos dice: Como siempre robando a los alicantinos, siempre con valencia. Vaya robo de partido, 2 jugadas dudosas y como no, en contra. La primera, se iba el jugador del castellonense y hombro a hombro se la roba el defensa del callosa. Pita falta y roja directa. La jugada acaba en gol. Minuto 88, centro peligroso del castellonense, hombro a hombro y se cae al suelo el jugador del castellonense. Pita penalti. Marca gol.
    Hace 10 meses anima_modestos dice: A llenar El Palmeral y llevar al callosa hacia la Tercera RFEF!!! Podemos hacerlo!!!!
    Actualizado hace 10 meses (Creado hace 10 meses ) anima_modestos dice: El partido empieza igualado, alguna ocasión para cada equipo pero pocas. Llega el minuto 18, jugada peligrosa del castellonense, ee la roba el jugador del callosa en la disputa y pita falta inexistente y roja directa. Se carga el partido. El resto de primera parte, el castellonense dominó el balón pero sin crear demasiado peligro. Empieza la segunda parte. El callosa deportiva superior al castellonense, con uno menos, esa fue la dinámica de toda la segunda parte. Se veía más cerca el 1-1 que el 2-0. Falto materializar. Llegó el minuto 88, centro de un jugador del castellonense, la pelean cuerp
    Hace 10 meses anima_modestos dice: Vamos Callosa!!!!!