minuto 73'Entra en el partido Pablo Álvarez
25 Comentarios + 18 respuestas
  • alfcat
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) alfcat dice: Paliza de viaje,pero ha valido la pena , un 10 para la afición de Teruel 2.600 personas el en campo de pinilla,mucho que aprender para muchos clubs que no llegan a los 1000 ni de asombro.Buen partido buena ciudad y muy buena gentePaliza de viaje,pero ha valido la pena , un 10 para la afición de Teruel 2.600 personas el en campo de pinilla,mucho que aprender para muchos clubs que no llegan a los 1000 ni de asombro.Buen partido buena ciudad y muy buena gente
  • reusenc-javi
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) reusenc-javi dice: Trujillo hace el 3er gol! minuto 80Trujillo hace el 3er gol! minuto 80
  • jamonero
    Hace 12 años jamonero dice: el Reus supo jugarle en todo momento al Teruel y se llevo los tres puntos merecidamente.
    Sigo pensando que el Teruel tiene mejor equipo que el año pasado... pero... los tres puestos claves, que un equipo de segunda B, debe tener, han empeorado: el entrenador, el portero y el delantero centro. Vamos a recordar mucho a Calderé, Caballero y Salva, el nuevo entrenador es un pan sin sal que no trel Reus supo jugarle en todo momento al Teruel y se llevo los tres puntos merecidamente.
  • FOLLETI
    Hace 12 años FOLLETI dice: Para el domingo siguiente más suerte arriba TeruelPara el domingo siguiente más suerte arriba Teruel
  • hongo
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) hongo dice: 4-0 vamos mi Teruel!4-0 vamos mi Teruel!
  • Hace 12 años goth69blood dice: gran comienzo del reus esta temporadagran comienzo del reus esta temporada
  • turolense
    Hace 12 años turolense dice: suerteeeeeeeeeeeeeeeeesuerteeeeeeeeeeeeeeeee
    Hace 12 años reusenc-javi dice: el segundo Roberto de penalti en el 60.el segundo Roberto de penalti en el 60.
  • reus5
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) reus5 dice: alguien sabe quien ha marcado?alguien sabe quien ha marcado?
  • fiore
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) fiore dice: Segundo gol del Reus 0-2 y poco más de 20 minutos por jugarse. Si el equipo sabe manejar la situación se puede llevar los 3 puntos de Teruel.Segundo gol del Reus 0-2 y poco más de 20 minutos por jugarse. Si el equipo sabe manejar la situación se puede llevar los 3 puntos de Teruel.
  • OrgulloVikingoREUS
    Hace 12 años OrgulloVikingoREUS dice: GOL DEL REUS 0-2GOL DEL REUS 0-2
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) OrgulloVikingoREUS dice: GOL DEL REUS 0-1GOL DEL REUS 0-1
  • Hace 12 años gandixblue dice: Yo la verdad y sinceramente , quiero que gane el Teruel. Una victoria o un empate nos beneficiaria.

Jolin con el Reus , debuta en 2B y comienza fuerte.... buauu ;)Yo la verdad y sinceramente , quiero que gane el Teruel. Una victoria o un empate nos beneficiaria.

Jolin con el Reus , debuta en 2B y comienza fuerte.... buauu ;)
  • aaxel95
    Hace 12 años aaxel95 dice: Alguien sabe donde se rretrasmite, radio, television... donde sea... hihihhi... gracia :DAlguien sabe donde se rretrasmite, radio, television... donde sea... hihihhi... gracia :D
  • Coultard
    Hace 12 años Coultard dice: reus vamos!!!! el teruel no es nada para nosotros!!! 0-1reus vamos!!!! el teruel no es nada para nosotros!!! 0-1