Hace 13 años Adriantheboss dice: Oye Kaka ha jugado bien me ha gustado espero ke lo haga tambien en el Real Madrid y......oleeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeee adios BRASIL!!!!jejeejej eje Oye Kaka ha jugado bien me ha gustado espero ke lo haga tambien en el Real Madrid y......oleeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeee adios BRASIL!!!!jejeejej eje
  • RealMadrid7
    Hace 13 años RealMadrid7 dice: el autogol de felipe melo fue dado a sneijder en conclusion de la fifa. el autogol de felipe melo fue dado a sneijder en conclusion de la fifa.
  • benzema9
    Hace 13 años benzema9 dice: El árbitro japonés debería haber expulsado a Bastos y haber pitado un penalti por mano de Lucio. El árbitro japonés debería haber expulsado a Bastos y haber pitado un penalti por mano de Lucio.
  • benzema9
    Hace 13 años benzema9 dice: Brasil es sólido en defensa y luego sale rápido al contraataque pero ayer no estuvo acertado en defensa y Melo se cargó el partido. Brasil es sólido en defensa y luego sale rápido al contraataque pero ayer no estuvo acertado en defensa y Melo se cargó el partido.
  • franciscolorca
    Hace 13 años franciscolorca dice: no me esperaba la derrota de brasil, aunque asi españa tiene mas posibilidades de ganr el mundial; tampoco hay que fiarse de holada no me esperaba la derrota de brasil, aunque asi españa tiene mas posibilidades de ganr el mundial; tampoco hay que fiarse de holada
  • josemanuel
    Hace 13 años josemanuel dice: me alegro por que eliminen a Brasil,antes de empezar el mundial hice una apuesta de 50 euros sobre quien ganaba el mundial y dije Holanda,aunque ojala gane el mundial España y no Holanda,aunque pierda la porra me alegro por que eliminen a Brasil,antes de empezar el mundial hice una apuesta de 50 euros sobre quien ganaba el mundial y dije Holanda,aunque ojala gane el mundial España y no Holanda,aunque pierda la porra
  • Athleticzale
    Hace 13 años Athleticzale dice: Holanda claramente puede ser otra aspirante al titulo Holanda claramente puede ser otra aspirante al titulo
  • juanpedroyole
    Hace 13 años juanpedroyole dice: No me esperaba que perdiera Brasil , pero me alegro por Holanda. No me esperaba que perdiera Brasil , pero me alegro por Holanda.
  • JVJ2
    Hace 13 años JVJ2 dice: Una segunda parte mal administrada, ha llevado a Brasil, ha abandonar, el centro del campo, con KAKA, que no aguanta 70 minutos, un Ramires desconocido y un Felipe desbordado, por la superioridad holandesa, que con tesón y trabajo, ha sabiso esperar y superar fisicamente a la canarhina...para mi SORPRESA, dado que Brasil, podía optar a todo, aunque no había realizado un gran juego....Holanda pued Una segunda parte mal administrada, ha llevado a Brasil, ha abandonar, el centro del campo, con KAKA, que no aguanta 70 minutos, un Ramires desconocido y un Felipe desbordado, por la superioridad holandesa, que con tesón y trabajo, ha sabiso esperar y superar fisicamente a la canarhina...para mi SORPRESA, dado que Brasil, podía optar a todo, aunque no había realizado un gran juego....Holanda pued
  • siscate
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) siscate dice: brasil, su lechita y a dormir brasil, su lechita y a dormir
  • gaara_arena
    Hace 13 años gaara_arena dice: Bueno bueno parece que se pone de cara todo para España, a por ellos. Bueno bueno parece que se pone de cara todo para España, a por ellos.
  • Squall
    Hace 13 años Squall dice: Creo que esta remontada de holanda no es una sorpresa, se lo han merecido, han jugado mejor que brasil, lo veo un candidato fuerte a holanda Creo que esta remontada de holanda no es una sorpresa, se lo han merecido, han jugado mejor que brasil, lo veo un candidato fuerte a holanda
  • templario2009
    Hace 13 años templario2009 dice: Expulsión de Melo

La selección de Dani Alves ha luchado hasta el final para revertir la situación, pero a quince minutos para el final se ha quedado con diez por la expulsión de Felipe Melo. A pesar de las ocasiones de las que han disfrutado unos y otros, el marcador ya no se ha movido, Holanda se ha clasificado para las semifinales y la selección del azulgrana Dani Alves ha sido elim Expulsión de Melo

Hace 13 años templario2009 dice: La Orange remonta

Con el empate a uno, Dani Alves ha intentado sorprender con un cañonazo desde fuera del área que ha salido por la derecha de la portería defendida por Stekelenburg. Pero la sorpresa ha llegado cuando Sneijder ha rematado de cabeza un córner al fondo de la red de la portería de Brasil (2-1). La Orange remonta