minuto 6'
315 Comentarios + 96 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 ... 20 21 > ... Último ›
  • aficionlorca
    Hace 13 años aficionlorca dice: A Messi le ha faltado unicamente el gol A Messi le ha faltado unicamente el gol
    Hace 13 años aficionlorca dice: De esperar, ¿no? De esperar, ¿no?
  • Athleticzale
    Hace 13 años Athleticzale dice: Unios al grupo he creado contra las trompetas del mundial de sudafrica:
    www.resultados-fu tbol.com/grupo/me- cago-trompetit... Unios al grupo he creado contra las trompetas del mundial de sudafrica:
    Hace 13 años ElMalvis dice: Argentina jugó bien hasta el gol, despues.........Ha y que nadar y guardar la ropa que lo importante son los tres puntos. Argentina jugó bien hasta el gol, despues.........Ha y que nadar y guardar la ropa que lo importante son los tres puntos.
  • Loquete
    Hace 13 años Loquete dice: Partido que al final ganó Argentina (1-0.) Partido que al final ganó Argentina (1-0.)
  • franciscolorca
    Hace 13 años franciscolorca dice: enhorabuena a argentina!!! enhorabuena a argentina!!!
    Hace 13 años ElMalvis dice: Argentina sacó un aprobado en su debut con un gol de estrategia. Messi fué el mejor. Argentina sacó un aprobado en su debut con un gol de estrategia. Messi fué el mejor.
  • Cruzcampo
    Hace 13 años Cruzcampo dice: victoria de argentina victoria de argentina
  • AgustinE
    Hace 13 años AgustinE dice: Como jugo argentina que porterito tiene Nigeria.. :O! Como jugo argentina que porterito tiene Nigeria.. :O!
  • AgustinE
    Hace 13 años AgustinE dice: Dale argetina! Dale argetina!
  • templario2009
    Hace 13 años templario2009 dice: Goles: 1-0 Heinze (6 ')
    Árbitro: Wolfgang Stark (Alemania Goles: 1-0 Heinze (6 ')
    Árbitro: Wolfgang Stark (Alemania
    Hace 13 años templario2009 dice: Nigeria, 0
    Enyeama; Odiah, Yobo, Shittu, Taiwo (Uche 74’); Kaita, Haruna, Etuhu; Obinna (Martins 52’), Yakubu y Obasi (Odemwingie 60’ Nigeria, 0
    Hace 13 años templario2009 dice: Argentina, 1
    S.Romero, Demichelis, Samuel, Heinze, Jonas, Veron (Maxi, 73’) Mascherano, D Maria (Burdisso 84’), Messi, Higuain (Milito 78’), Tevez Argentina, 1
    Hace 13 años templario2009 dice: El gran inicio de la selección argentina ha tenido premio muy pronto. En el minuto 6, Heinze remató de cabeza un lanzamiento de corner servido por Verón. La albiceleste, en una gran primera parte, podría haber goleado a Nigeria. Ha perdonado en exceso y ha sufrido en los minutos finales para llevarse la victoria. Kalu Uche ha dispuesto de la mejor ocasión para el equipo nigeriano. A pesar de la d El gran inicio de la selección argentina ha tenido premio muy pronto. En el minuto 6, Heinze remató de cabeza un lanzamiento de corner servido por Verón. La albiceleste, en una gran primera parte, podría haber goleado a Nigeria. Ha perdonado en exceso y ha sufrido en los minutos finales para llevarse la victoria. Kalu Uche ha dispuesto de la mejor ocasión para el equipo nigeriano. A pesar de la d