minuto 89'Entra en el partido Generelo
20 Comentarios + 2 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Un Salamanca inoperante cayó por la mínima en el Helmántico ante un Elche que demostró una gran efectividad, sobre todo en la segunda parte. Los locales tuvieron sus oportunidades en la primera mitad, pero tras la reanudación se convirtió en un conjunto gris, algo que dio alas a los visitantes.Un Salamanca inoperante cayó por la mínima en el Helmántico ante un Elche que demostró una gran efectividad, sobre todo en la segunda parte. Los locales tuvieron sus oportunidades en la primera mitad, pero tras la reanudación se convirtió en un conjunto gris, algo que dio alas a los visitantes.
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Salamanca no pudo evitar la derrota ante el Elche (0-1)El Salamanca no pudo evitar la derrota ante el Elche (0-1)
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: el salamanca derrotado en su campo por el elche 0-1, un salamanca que o cambia o va empicado para la zona de peligro, hay que tomar decisiones drasticas pues el salamanca va camino del abismo.el salamanca derrotado en su campo por el elche 0-1, un salamanca que o cambia o va empicado para la zona de peligro, hay que tomar decisiones drasticas pues el salamanca va camino del abismo.
  • TAMI-FLUSH
    Hace 14 años TAMI-FLUSH dice: ¿Alguien podría actualizar la página? El resultado es 0 - 1, no el que marca. Gracias.¿Alguien podría actualizar la página? El resultado es 0 - 1, no el que marca. Gracias.
  • ILLICE70
    Hace 14 años ILLICE70 dice: aun sigue 0-0,que mal,pues si ha ganado el elche,de risa esta pagina,asi da pena estar en esta pagina,ni se enteranaun sigue 0-0,que mal,pues si ha ganado el elche,de risa esta pagina,asi da pena estar en esta pagina,ni se enteran
  • Porradelaliga
    Hace 14 años Porradelaliga dice: Este resultado esta equivocado. 0-1 para el ElcheEste resultado esta equivocado. 0-1 para el Elche
  • perlams
    Hace 14 años perlams dice: el salamanca domina pero no puede marcar el empate.el salamanca domina pero no puede marcar el empate.
  • perlams
    Hace 14 años perlams dice: 0-1 gana el elche0-1 gana el elche
  • 30et067
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) 30et067 dice: quien creeis que ganará?quien creeis que ganará?
    Hace 14 años TAMI-FLUSH dice: Gooooool del Elche!!!!Gooooool del Elche!!!!
    Hace 14 años TAMI-FLUSH dice: Vamos, Elche!! A por el partido.Vamos, Elche!! A por el partido.
  • fabio
    Hace 14 años fabio dice: El salamanca va a salir a ganar ahora estamos en el min.25 y 0-0 pero bueno es lo k nos esperamos de la unionEl salamanca va a salir a ganar ahora estamos en el min.25 y 0-0 pero bueno es lo k nos esperamos de la union
  • ILLICE70
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) ILLICE70 dice: partido complicado para los dos,el elche va por rachas,y la union en casa tampoco es muy fiable,empate o victoria por la minima para los ilicitanos.partido complicado para los dos,el elche va por rachas,y la union en casa tampoco es muy fiable,empate o victoria por la minima para los ilicitanos.