minuto 81'Entra en el partido A. Fleurquin
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Cádiz no debe perder la próxima jornadaEl Cádiz no debe perder la próxima jornada
    Hace 14 años ElMalvis dice: Puntos que dan cierta tranquilidadPuntos que dan cierta tranquilidad
    Hace 14 años ElMalvis dice: Entre hermanos andaba el juegoEntre hermanos andaba el juego
    Hace 14 años gesaceuta dice: el cadiz toca fondoel cadiz toca fondo
  • Juako
    Hace 14 años Juako dice: Joer, el Cádiz se va al fondo...Joer, el Cádiz se va al fondo...
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Sin embargo, la victoria local llegó en el tiempo añadido, después de que una falta lanzada por Álvaro Antón sorprendiera a todos y el balón acabara en las redes gaditanas.Sin embargo, la victoria local llegó en el tiempo añadido, después de que una falta lanzada por Álvaro Antón sorprendiera a todos y el balón acabara en las redes gaditanas.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: La reacción local se hizo esperar hasta el minuto 65 y fruto de las llegadas al área del Cádiz, Pablo Sánchez remató un envío de Raúl Cámara, batiendo a Kiko Casilla para igualar el partido. El duelo entró en un ritmo frenético con ambos equipos buscando la victoria y a falta de siete minutos un centro de Cristian fue cabeceado por Erice junto al poste izquierdo en la mejor ocasión de este períodoLa reacción local se hizo esperar hasta el minuto 65 y fruto de las llegadas al área del Cádiz, Pablo Sánchez remató un envío de Raúl Cámara, batiendo a Kiko Casilla para igualar el partido. El duelo entró en un ritmo frenético con ambos equipos buscando la victoria y a falta de siete minutos un centro de Cristian fue cabeceado por Erice junto al poste izquierdo en la mejor ocasión de este período
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: La segunda parte comenzó con la misma tónica y una absurda mano del danés Magnus Troest en el minuto 47 fue sancionada con penalti, aunque Toedtli disparó flojo y Guaita desvió el balón para evitar que el Cádiz ampliara el marcador.La segunda parte comenzó con la misma tónica y una absurda mano del danés Magnus Troest en el minuto 47 fue sancionada con penalti, aunque Toedtli disparó flojo y Guaita desvió el balón para evitar que el Cádiz ampliara el marcador.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Cádiz, al contragolpe, no cesó de acercarse a la portería local y en el minuto 33, un centro de López Silva llegó hasta el uruguayo Ramis, solo en el área onubense, que cruzó el esférico junto a un poste y adelantó al Cádiz en el marcador. El gol no hizo reaccionar a los jugadores del conjunto onubense, que se vieron superados por un Cádiz que supo conservar el balón lejos de su portería.El Cádiz, al contragolpe, no cesó de acercarse a la portería local y en el minuto 33, un centro de López Silva llegó hasta el uruguayo Ramis, solo en el área onubense, que cruzó el esférico junto a un poste y adelantó al Cádiz en el marcador. El gol no hizo reaccionar a los jugadores del conjunto onubense, que se vieron superados por un Cádiz que supo conservar el balón lejos de su portería.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: A partir del primer cuarto de hora el Recreativo empezó a mandar en el campo, pero sin crear grandes ocasiones ya que sólo Álvaro Antón, desde gran distancia, chutó en dos ocasiones y la potencia del viento aumentó el peligro, aunque la situación fue bien resuelta por Kiko Casilla.A partir del primer cuarto de hora el Recreativo empezó a mandar en el campo, pero sin crear grandes ocasiones ya que sólo Álvaro Antón, desde gran distancia, chutó en dos ocasiones y la potencia del viento aumentó el peligro, aunque la situación fue bien resuelta por Kiko Casilla.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: En los primeros compases, y pese a jugar con el viento en contra, fueron los visitantes los que llevaron el peligro al portal del Recreativo, de tal forma que López Silva, onubense de nacimiento, tuvo dos oportunidades claras, en los minutos 4 y 6, pero sus disparos concluyeron en las manos de Guaita.En los primeros compases, y pese a jugar con el viento en contra, fueron los visitantes los que llevaron el peligro al portal del Recreativo, de tal forma que López Silva, onubense de nacimiento, tuvo dos oportunidades claras, en los minutos 4 y 6, pero sus disparos concluyeron en las manos de Guaita.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Un lanzamiento de falta de Álvaro Antón en el tiempo añadido sirvió para que el Recreativo consiguiese la victoria por 2-1 ante el Cádiz, que trató de conservar durante la segunda parte su ventaja inicial y que erró un penalti. El triunfo supone un alivio para el equipo onubense, que se aleja aún más de la zona de descenso, mientras el gaditano sigue en una zona complicada.Un lanzamiento de falta de Álvaro Antón en el tiempo añadido sirvió para que el Recreativo consiguiese la victoria por 2-1 ante el Cádiz, que trató de conservar durante la segunda parte su ventaja inicial y que erró un penalti. El triunfo supone un alivio para el equipo onubense, que se aleja aún más de la zona de descenso, mientras el gaditano sigue en una zona complicada.
  • Hace 14 años anasanroquista dice: Eseee Recreeeeeeeeeeee!, No me gustaria que hubiese perdido el cadiz tampoco porque como buena andaluza apoyo a todos sus equipos, pero al ser onubense apoyo al quipo de mi provincia!Eseee Recreeeeeeeeeeee!, No me gustaria que hubiese perdido el cadiz tampoco porque como buena andaluza apoyo a todos sus equipos, pero al ser onubense apoyo al quipo de mi provincia!
  • colchonero
    Hace 14 años colchonero dice: ole mi recre, pudo ganar el cadiz pero al final lo ke cuenta es el resultadoole mi recre, pudo ganar el cadiz pero al final lo ke cuenta es el resultado
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: minuto 90 gol de Alvaro Anton (2-1). Final del partido.minuto 90 gol de Alvaro Anton (2-1). Final del partido.