Hace 14 años sergibetico10 dice: enhorabuena r.sociedad y animo cadiz que podeis salvarosenhorabuena r.sociedad y animo cadiz que podeis salvaros
    Hace 14 años josuss dice: una maqina Griezmannuna maqina Griezmann
    Hace 14 años xifo dice: Victor Espárrago es el nuevo técnico del Cádiz CFVictor Espárrago es el nuevo técnico del Cádiz CF
    Hace 14 años xifo dice: El Cádiz anuncia el despido de Javi GraciaEl Cádiz anuncia el despido de Javi Gracia
  • d_retamin
    Hace 14 años d_retamin dice: Que frio hemos pasado en Anoeta!!Pero vaya partidazo!Que poco nos va a durar Griezmann, un crack!Que frio hemos pasado en Anoeta!!Pero vaya partidazo!Que poco nos va a durar Griezmann, un crack!
    Hace 14 años ElMalvis dice: Resultado contundente y por mi parte, esperado.Resultado contundente y por mi parte, esperado.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Agirretxe agradeció a su técnico la titularidad Tras el descanso, a los dos minutos de la reanudación, un error defensivo amarillo propició el segundo gol realista, conseguido por Agirretxe, quien aprovechaba así la oportunidad que le concedió Martín Lasarte al relegar al banquillo a Carlos Bueno y le 'agradecía' a su técnico la titularidad. El Cádiz intentó durante toda la segunda mitad empatar eAgirretxe agradeció a su técnico la titularidad Tras el descanso, a los dos minutos de la reanudación, un error defensivo amarillo propició el segundo gol realista, conseguido por Agirretxe, quien aprovechaba así la oportunidad que le concedió Martín Lasarte al relegar al banquillo a Carlos Bueno y le 'agradecía' a su técnico la titularidad. El Cádiz intentó durante toda la segunda mitad empatar e
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Aranburu pudo marcar ya en el primer minuto de juego, pero su remate fue desbaratado desde la línea de gol por Mansilla. El Cádiz, con el agua al cuello en la clasificación, respondió de forma casi inmediata y en una acción de fortuna, con la alianza de una mala salida de Claudio Bravo, Diego Tristán hizo el 0-1. No se pusieron nerviosos los jugadores blanquiazules que llegaban una y otra vez con Aranburu pudo marcar ya en el primer minuto de juego, pero su remate fue desbaratado desde la línea de gol por Mansilla. El Cádiz, con el agua al cuello en la clasificación, respondió de forma casi inmediata y en una acción de fortuna, con la alianza de una mala salida de Claudio Bravo, Diego Tristán hizo el 0-1. No se pusieron nerviosos los jugadores blanquiazules que llegaban una y otra vez con
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: La Real Sociedad enlaza, tras golear con justicia y remontando al Cádiz, su octava victoria consecutiva en Anoeta, resultado que le sitúa en lo más alto de la tabla, a expensas del partido matinal del Hércules ante el Cartagena, y podría suponer la destitución del ex realista Javi Gracia como técnico del equipo gaditano. Los pocos aficionados seducidos por un partido que era televisado y que desafLa Real Sociedad enlaza, tras golear con justicia y remontando al Cádiz, su octava victoria consecutiva en Anoeta, resultado que le sitúa en lo más alto de la tabla, a expensas del partido matinal del Hércules ante el Cartagena, y podría suponer la destitución del ex realista Javi Gracia como técnico del equipo gaditano. Los pocos aficionados seducidos por un partido que era televisado y que desaf
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: No hay quien frene a la Real Sociedad en Anoeta · Dos empates y ocho triunfos seguidos, los datos como locales de los 'txuri urdin' · La derrota puede acabar con la aventura del ex realista Gracia en el banquillo gaditano · Diego Tristán, que luego se lesionó, adelantó al Cádiz, pero Aranburu, Agirretxe, Elustondo y Griezmann le dieron la vuelta al marcadorNo hay quien frene a la Real Sociedad en Anoeta · Dos empates y ocho triunfos seguidos, los datos como locales de los 'txuri urdin' · La derrota puede acabar con la aventura del ex realista Gracia en el banquillo gaditano · Diego Tristán, que luego se lesionó, adelantó al Cádiz, pero Aranburu, Agirretxe, Elustondo y Griezmann le dieron la vuelta al marcador
  • realsociedad
    Hace 14 años realsociedad dice: Este año la real asciende!!!Este año la real asciende!!!
  • 30et067
    Hace 14 años 30et067 dice: Nos viene de perlas, si ganamos... AUPA REAL UNIÓN......Nos viene de perlas, si ganamos... AUPA REAL UNIÓN......
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: La Real se acuesta líder tras golear al CádizLa Real se acuesta líder tras golear al Cádiz
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: La Real sociedad acaba goleando al cadiz 4-1. goles: minuto 5, 0-1 gol de Tristan para el Cadiz, minuto 10 Aramburu 1-1. minuto 46. 2-1 gol de aguirretxe. minuto 37, 3-1 gol de xabi prieto, minuto 91, 4-1 gol de griezmann,La Real sociedad acaba goleando al cadiz 4-1. goles: minuto 5, 0-1 gol de Tristan para el Cadiz, minuto 10 Aramburu 1-1. minuto 46. 2-1 gol de aguirretxe. minuto 37, 3-1 gol de xabi prieto, minuto 91, 4-1 gol de griezmann,