• Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) balecrack1 dice: francisco4, ¿me acompañas comentando el Betis-Real?
    Hace 10 años vbalastegui dice: gran partido del rmadrid
    Hace 10 años juaca dice: Que golazos de Cristiano.. madre mía..
    Hace 10 años Cr7mola dice: ¡Vaya golazos este es mi Cristiano, este es mi Madrid! #APorElTriplete
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) ticket dice: incidentes graves en las cercanias del Bernabeu protagonizados por ultrasur contra aficionados de Osasuna
  • webeloss
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) webeloss dice: ¿Alguien esperaba que el Osasuna iba a hacer algo?
  • totalfutbol
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) totalfutbol dice: Partido práctico del Madrid con 4 buenos goles ante un Osasuna bien plantado que no ha podido resistir la avalancha blanca pese al gran partido de Andrés Fdez. Se sigue con opciones de pelear por la liga y Osasuna necesitará ganar sus 2 partidos en casa para permanecer en primera división. Suerte para ambos y mucho ánimo al Madrid para el partido del martes en el Allianz.
    Hasta el final, Vam
  • serenidad_blanca
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) serenidad_blanca dice: 17 goles en 4 partidos... daría diez de ellos por no haber sufrido esa determinante derrota en el Pizjuán. Qué se le va a hacer. ¡Hala Madrid, ahora y por siempre! Y suerte al Osasuna, de corazón.
  • hannibal87
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) hannibal87 dice: A destacar el correcto comportamiento del Bernabeu en el minuto de silencio por Tito Vilanova, ex entrenador del máximo rival. Buen partido del Madrid, Osasuna no ha aparecido por el campo. Ahora a ganar en München. ¡Hala Madrid!
  • eduardosierr
    Hace 10 años eduardosierr dice: Parece que Morata no juega con el Madrid, no le han dado ni un pase en condiciones y parece que lo ignoran, que pena.
  • real_oviedo1926
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) real_oviedo1926 dice: es acojonante lo que se aburren los que comentan el partido minuto a minuto jajajjaa
  • francisco4
    Hace 10 años francisco4 dice: 90' Se añadirán 3 minutos de prolongación.
  • Hace 10 años kresimir dice: Fin del partido. Real Madrid - Osasuna 4 : 0.
  • Hace 10 años balecrack1 dice: 93' FINAL DEL PARTIDO EN EL BERNABÉU. CÓMOD TRIUNFO DEL REAL MADRID POR 4-0 ANTE OSASUNA, CON DOS GOLES DE CRISTIANO, OTRO DE RAMOS Y EL ÚLTIMO A CARGO DE CARVAJAL.
    Hace 10 años francisco4 dice: 90+3' Suena el pitido final y termina el partido de hoy.