minuto 79'Ander LafuenteSale del partido Ander Lafuente
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 8 > ... Último ›
  • zangarronn
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) zangarronn dice: ¿cuanto debe el santander?
  • santandergrande
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) santandergrande dice: derrota cruel MUY CRUEL no la hemos merecido ni mucho menos:,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,( hemos tenido ocasiones mas q suficientes para empatar e incluso para haber levantado el resultado bueno esta claro q los terminos racing de santander y suerte no van unidos :,,,,,,,,,,,,( no pasa nada el miercoles ay k ganar si o si VAMOOOOOOS RAAAAACIIIIIING ERES INMORTAL JAMAS MORIRAS SIEMPRE ESTARA
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) santandergrande dice: precioso detalle de los aficionados ferrolanos MUCHISIMAS GRACIAS DE CORAZON intentaremos sacaros minimo un punto aunq nos lo estais poniendo muy dificil MUCHAS GRACIAS SOIS GRANDES
  • Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) Bertoracing dice: Entre que no hacen mas que perder tiempo y no está jugando nada y quee cada vez queda menos... Va a ser la primera derrota de la temporada
  • mocomacaco
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) mocomacaco dice: Coño saca alguna tarjeta al Santander !!!!! Que malo !!!
  • dgnou
    Hace 10 años dgnou dice: Grazas veciños ;)
  • charlotrcf
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) charlotrcf dice: Racing 3-2 Racing. Vaaaamosssa racing!! A demostrar lo igualada q va a star esta liga
    Hace 10 años charlotrcf dice: Afortunadamente acerte la porra :) estos tres puntitos nos daran mucha tranquilidad para proximas jornadas. Un saludo y animo para los racinguistas santanderinos. Que se arreglen todos los problemas pronto
  • ToxicoMaster
    Hace 10 años ToxicoMaster dice: puff que bueno es vela se comio su banda y si no llega a ser por el cesped que le hizo un estraño se hubiera hecho el sólito el cuarto llevándose por carrera a 4, buen partido quizas algo dormidos en el primer gol, el peor del racing de ferrol el portero camacho salio mal y sus saques por alto lamenjtables, gran desgaste en la primera mitad que paso factura en la segunda pero una victoria que nos
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) mocomacaco dice: FINAL FINAL FINAL..... 3-2 en la Malata.... Primera parte del Racing de Ferrol , segunda del Racing de Santander, que quiso pero no pudo..... La remontada podía llegar pero no tuvo acierto. Racing de Ferrol sigue en la línea de las pasadas jornadas con buen juego..... Un gran desgaste físico y técnico en la primera parte les llevo a una segunda que físicamente pasó factura. Por fin el Racing de Fe
  • Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) Bertoracing dice: De los partidos más flojos d ela temporada y aún así sólo hemos perdido por un gol, ahí se desmuestra que con muy poco estamos en la lucha, sólo hay que echarle más huevos!! E liderato tarde o temprano llegará!
  • Hace 10 años Bertoracing dice: Final. Enhorabuena al Racing de Ferrol, hemos desperdiciado una ocasión de oro de ser líderes, otra vez será... PRimera derrota de la temporada, la remontada se quedó a medias, tiramos el partido en 20 penosos minutos
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) mocomacaco dice: Que paradon de sotres!!! Iba el cuarto!!!
  • Hace 10 años Bertoracing dice: Gol 3-2
    Hace 10 años mocomacaco dice: Nada y no saca tarjeta !!!! Que malo el árbitro !!!