Hace 11 años japontecueto dice: guao que bien, Silva
    Hace 11 años Cr7mola dice: El City seguirá colíder.
    Hace 11 años yultre16 dice: Bien City, este campo es bastante difícil y por lo menos se ha conseguido un buen resultado
    Hace 11 años guasch dice: Pleno en la porra. +31.
  • Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) danilininome dice: Porque no publican, pero en mi grupo lo estoy comentando www.resultados-futbol.com/grupo/bundesliga-premier...
  • juanitonitto
    Hace 11 años juanitonitto dice: porque no sube el gol de Newcastle al marcador?
  • vladutyoo
    Hace 11 años vladutyoo dice: Volea desde muy lejos de Tioté pero se le marchó desviado el disparo al centrocampista. El Newcastle ha salido mucho mejor en la segunda mitad
  • vladutyoo
    Hace 11 años vladutyoo dice: ¡Para Krul! Balón en profundidad para Tévez, que se quedaba solo, pero Krul ha salido rápido y ha podido tapar el disparo del argentino
  • vladutyoo
    Hace 11 años vladutyoo dice: Tarjeta para Kolo Touré por una entrada sobre Ba. También ve la tarjeta Perch por una falta sobre Yaya
  • vladutyoo
    Hace 11 años vladutyoo dice: ¡Arriba Cissé! Ocasión clarísima del Newcastle. Controla Cissé el balón en la frontal y se da la vuelta para rematar con la zurda, pero el disparo del senegalés se fue demasiado alto
  • vladutyoo
    Hace 11 años vladutyoo dice: Coloccini pone el balón al área como puede, la defensa del City se despista y Ba entra sólo y marca el 1-2 de cabeza. El Newcastle vuelve al partido.
  • vladutyoo
    Hace 11 años vladutyoo dice: GOOOOOOOL DEL NEWCASTLEEEE! ¡GOOOOOOOL DE BAAAAAAAA!
  • vladutyoo
    Hace 11 años vladutyoo dice: ¡Fuera Santon! Magnífica jugada del lateral, que se internó en el área y disparo al primer palo, pero el balón se estrelló con el lateral de la red de la portería de Hart
  • vladutyoo
    Hace 11 años vladutyoo dice: Remata en el segundo palo Ba de cabeza, que ganó en el salto a Zabaleta, pero el testarazo del delantero se fue muy alto