‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • cesarbierzo
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) cesarbierzo dice: se me hace raro que no ganase el mirandés. si son el mejor equipo del grupo, de la categoria y de españa, jajajjajaja teneis lo que mereceisse me hace raro que no ganase el mirandés. si son el mejor equipo del grupo, de la categoria y de españa, jajajjajaja teneis lo que mereceis
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: La defensa frena al Mirandés Un rocoso Montañeros frena el juego de ataque rojillo y aprovecha sus ocasiones para sumar los tres puntosLa defensa frena al Mirandés Un rocoso Montañeros frena el juego de ataque rojillo y aprovecha sus ocasiones para sumar los tres puntos
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: El Mirandés reacciona tarde El gol de Dopico cuando sólo se llevaban disputados tres minutos del partido obligó a los de Bañuelos a jugar siempre a remolqueEl Mirandés reacciona tarde El gol de Dopico cuando sólo se llevaban disputados tres minutos del partido obligó a los de Bañuelos a jugar siempre a remolque
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: Aún es posible para el Mirandés. Queda mucha LigaAún es posible para el Mirandés. Queda mucha Liga
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Mirandés tendrá que esperar para optar a plaza de promociónEl Mirandés tendrá que esperar para optar a plaza de promoción
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: Montañeros se coloca 4º con derecho a jugar la promoción de ascensoMontañeros se coloca 4º con derecho a jugar la promoción de ascenso
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: Buen partido. pero mala suerte...Buen partido. pero mala suerte...
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: ÁRBITRO: Alberto Díaz Arias (Cántabro). Mostró la cartulina amarilla a Garmendia, Haritz Mújika, Cabero y Pablo. Desde el minuto 44, el Mirandés jugó con un hombre menos al ser expulsado Tato por presuntamente insultar a la auxiliar del árbitro y, desde el 45, el Montañeros también jugó con 10 tras la doble amonestación de Moisés.ÁRBITRO: Alberto Díaz Arias (Cántabro). Mostró la cartulina amarilla a Garmendia, Haritz Mújika, Cabero y Pablo. Desde el minuto 44, el Mirandés jugó con un hombre menos al ser expulsado Tato por presuntamente insultar a la auxiliar del árbitro y, desde el 45, el Montañeros también jugó con 10 tras la doble amonestación de Moisés.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Montañeros rompe la racha del Mirandés a pesar de la presión rojilla Una de las claves de este partido para la derrota del conjunto de Julio Bañuelos fue el gol tempranero marcado por el conjunto local en el minuto 3. Desde la mitad del primer periodo hasta el final del encuentro, el Mirandés estuvo presionando al Montañeros y embotellándole en su área. La presión de los rojillos sirvió de pocoEl Montañeros rompe la racha del Mirandés a pesar de la presión rojilla Una de las claves de este partido para la derrota del conjunto de Julio Bañuelos fue el gol tempranero marcado por el conjunto local en el minuto 3. Desde la mitad del primer periodo hasta el final del encuentro, el Mirandés estuvo presionando al Montañeros y embotellándole en su área. La presión de los rojillos sirvió de poco
  • assad
    Hace 14 años assad dice: el segundo gol de ellos ha sido de Jorge Canoel segundo gol de ellos ha sido de Jorge Cano
  • assad
    Hace 14 años assad dice: 2-1 gol de Ivan Agustin, apuntito de terminar el partido2-1 gol de Ivan Agustin, apuntito de terminar el partido
  • FloCuleYCeltista
    Hace 14 años FloCuleYCeltista dice: y me pueden decir de quien fue el segundo gol para ponerlo??y me pueden decir de quien fue el segundo gol para ponerlo??
  • assad
    Hace 14 años assad dice: el partido va 2-0 no 2-1, Tato ha sido expulsado en el 43 y en el 44 Moises del Montañeros tambien ha sido expulsadoel partido va 2-0 no 2-1, Tato ha sido expulsado en el 43 y en el 44 Moises del Montañeros tambien ha sido expulsado
    Hace 14 años FloCuleYCeltista dice: los que esten viendo el partido cuando haya alguna incidencia que avisen y asi algun colaborador lo cambialos que esten viendo el partido cuando haya alguna incidencia que avisen y asi algun colaborador lo cambia