Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Arabarra dice: es dificil ver este arcador en un partido de segunda B!!! Zorionak Mirandes!! es dificil ver este arcador en un partido de segunda B!!! Zorionak Mirandes!!
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) 7vallesRiojanos dice: Felicidades a ese MIRANDES que lo está haciendo de P. M. Sensacionallll. Felicidades a ese MIRANDES que lo está haciendo de P. M. Sensacionallll.
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) piopio dice: Qué goleada!!! Que grande el Mirandés. Este equipo va a mas, ya veo que marcó nuestro Jony. Vamos Mirandés. ¡¡¡ PIO PIO y AUPA MIRANDÉS !!! Qué goleada!!! Que grande el Mirandés. Este equipo va a mas, ya veo que marcó nuestro Jony. Vamos Mirandés. ¡¡¡ PIO PIO y AUPA MIRANDÉS !!!
  • aaxel95
    Hace 13 años aaxel95 dice: pobre la muela! pobre la muela!
  • glorioso1990
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) glorioso1990 dice: enhorabuena al mirandes, 6 goles , disfrutarlo pq esto no se ve muchas veces enhorabuena al mirandes, 6 goles , disfrutarlo pq esto no se ve muchas veces
  • Colton
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Colton dice: Bonito resultado para el Mirandés. ¡Enhorabuena! Bonito resultado para el Mirandés. ¡Enhorabuena!
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Mirandés goleó sin piedad a La Muela ( 6-2 ) e incluso tuvieron ocasiones de haber marcado más goles. El Mirandés goleó sin piedad a La Muela ( 6-2 ) e incluso tuvieron ocasiones de haber marcado más goles.
  • Hace 13 años zrack15 dice: Menuda paliza Menuda paliza
  • ultraboy
    Hace 13 años ultraboy dice: jo ,como esta el mirandes este año jejeje jo ,como esta el mirandes este año jejeje
  • ferurito
    Hace 13 años ferurito dice: ¡QUÉ EXAGERAOOOOOOOOOSSSS! Más hubiese valido dejar alguno para el resto de partidos, que lo vamos a necesitar. ¡AUPA MIRANDÉS! ¡QUÉ EXAGERAOOOOOOOOOSSSS! Más hubiese valido dejar alguno para el resto de partidos, que lo vamos a necesitar. ¡AUPA MIRANDÉS!
  • Hace 13 años zamora_fc dice: palizon 6-2 no ay rival jejeje!!! palizon 6-2 no ay rival jejeje!!!
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) magicalonso dice: Fantastico mirandes Fantastico mirandes
  • Hace 13 años zamora_fc dice: goleada goleada
  • penches1
    Hace 13 años penches1 dice: la primera parte dos goles y buen juego, la segunda parte unos momentos de despiste, los dos goles de la muela, un fallo defensivo y el otro en propia meta, para el portero y le da al defensa, pablo se quedo con las ganas muchas ocasiones y na de na, podian aver sido 5 goles mas:) la primera parte dos goles y buen juego, la segunda parte unos momentos de despiste, los dos goles de la muela, un fallo defensivo y el otro en propia meta, para el portero y le da al defensa, pablo se quedo con las ganas muchas ocasiones y na de na, podian aver sido 5 goles mas:)
  • Hace 13 años zrack15 dice: menuda paliza!! menuda paliza!!