• rafamarinmartin
    Hace 10 años rafamarinmartin dice: ahora nostoca el conquweenseeeeeeeeeee. aporellos
    Hace 10 años rafamarinmartin dice: lo importanticimo an sido los tres ñunto.
  • davidgol
    Hace 10 años davidgol dice: partido que en la primera psrte tuvo el luadiio muy buena media hora pero el leganes aprovecho la oportunidad en la primera parte y no fallo y en la segunda todo domino del tambien quiero destacar el debut de ruben riveraa muy buenos minutos los que jugo que pudo meter en 2 ocasiones peor es normal por la falta de minutos en su anterior equipo pues eso una victoria ms y ahora a por el conquense
  • leganeses
    Hace 10 años leganeses dice: Aunque no a sido un buen partido, hoy si que han salido con ganas. Las cosas salen bien o no pero la actitud de hoy es la q tenemos q tener todos los partidos. Grande Leganes.
  • stevenseagal
    Hace 10 años stevenseagal dice: Mala primera parte, pero en la segunda pudieron caer 5. El Laudio es limitado pero se juega la vida y se partió la cara. 3 más.
  • pepinerclavijo
    Hace 10 años pepinerclavijo dice: Mejor segunda parte para el Leganés que la primera. Partido nada comodo para el Leganés con más ocasiones para este que para el Laudio, que alguna ha tenido. Si hubiera acabado 4 - 0, por ocasiones tampoco habría pasado nada. Este es el camino para el Leganés!
  • javit
    Hace 10 años javit dice: Se está atragantado un poco el laudio
  • javit
  • javit
  • Hace 10 años madridsur dice: quien domina?
    Hace 10 años rafamarinmartin dice: once del lega.
    dani barrio, de la vega,mantovani,mikel,lui s , candela , eraso, fer,fran,velasco y carlos alvarez.
    banquillo. queco,dani gomez,abel,jhon ,rivera.
    descartes. jesus,postigo,valleros,a lberto,alvaro garcia , carlos martinez casi nada .
  • mikaelcf
    Hace 10 años mikaelcf dice: Vamos laudio a por la victoria
  • africano86
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) africano86 dice: Normal que haya euforia pero del pozo de la 2ªB es muy pero que muy complicado salir. Ganemos el domingo porque de primeras, no podemos contar con una victoria en Cuenca y necesitamos colchón de puntos para entonces.