minuto 74'Pol BuesoEntra en el partido Pol Bueso
minuto 83'Carlos RodríguezEntra en el partido Carlos Rodríguez
minuto 83'PallarésSale del partido Pallarés

Alineaciones

41 Comentarios + 45 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • Actualizado hace 8 años (Creado hace 8 años ) lahoyanews0 dice: Os lo dije paisanos, ante UCAM lo mejor es sacar a los no habituales y jugadores del filial y dar descanso a los titulares, no hemos dado sensacion en ningun momento de poder ganar este partido, ni siquiera en defensa eramos seguros, encajamos pronto y se acabo, ademas los jugadores del UCAM nos entraban como Pedro por su casa, en este partido teniamos que haber ido a por el 0-0 descaradamente renunciando completamente al ataque y quizá lo habriamos conseguido pero atacamos sin solvencia perdiendo efectividad en defensa.
  • Actualizado hace 8 años (Creado hace 8 años ) lahoyanews0 dice: Pallares otra vez a punto de marcar.
  • totalfutbol
    Actualizado hace 8 años (Creado hace 8 años ) totalfutbol dice: Porra:
    Hoya Lorca 0-1 UCAM
  • Actualizado hace 8 años (Creado hace 8 años ) lahoyanews0 dice: Es tal la sumisión social en la región para con el ucam que los partidos de la hoya ante este equipo no se deberían jugar. son frustrantes. jugamos de tu a tu con cualquiera pero con ucam jugamos a no hacer daño. Me voy a mi casa que esto no da mas de si.
  • Hace 8 años lahoyanews0 dice: Os lo dije paisanos, que no ganaríamos este partido. que frustración.
  • Actualizado hace 8 años (Creado hace 8 años ) lahoyanews0 dice: Se lo lleva el ucam igualmente
  • Hace 8 años lahoyanews0 dice: No tenemos delantera y así no marcamos ni contra 7
  • Hace 8 años lahoyanews0 dice: Le ha perdonado la roja a Pallares el árbitro por un codazo.
  • Hace 8 años lahoyanews0 dice: Comienza la Segunda Parte. La Hoya Lorca 0-1 UCAM Murcia.
  • Hace 8 años lahoyanews0 dice: Final Primera Parte. La Hoya Lorca 0-1 UCAM Murcia.
  • Hace 8 años lahoyanews0 dice: Ivan Aguilar y Pallares que buena delantera.
  • Hace 8 años lahoyanews0 dice: Pallares a punto de hacer el 0-2.
  • Hace 8 años lahoyanews0 dice: Juega el UCAM a otro ritmo. No podemos.
  • Hace 8 años lahoyanews0 dice: Os dije que este partido no lo ganábamos. Total inoperancia de la hoya en ataque.
  • Hace 8 años lahoyanews0 dice: Minuto 30 Primera parte. La Hoya Lorca 0-1 UCAM Murcia.