Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) hoyalorcaa2a dice: defendia a los mios hasta la muerte !! esta es mi tierra y por ella mori y esta mi sangre.
    Siempre Siempre Hoya Lorcaaa pese lo que pese pase lo que pase siempreeee Blankiazuleees!!
  • lahoyanewss
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) lahoyanewss dice: La Hoya se deja dos puntos
    El equipo lorquino falla numerosas ocasiones ante el Sevilla Atlético en un partido que merece ganar
    Hace 9 años lahoyanewss dice: lahoyanewss responde:
    Este es el forode un pequeño y humilde equipo De una pequeña aldea de poco más de 3500 habitantes, a mí me parece interesante dar a conocer todos los detalles posibles sobre esta población y sobre este equipo
  • Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) lahoyanews dice: No veis ninguna relación entre fútbol y economía yo sí que la veo es bien sencilla mientras que los contratos de obra pública en Lorca se lo llevaba construlor una empresa lorquina con los beneficios patrocinaba a la Hoya de Lorca, desde que llegó el alcalde del PP esos contratos se los lleva Florentino Pérez y con los beneficios no patrocina a la Hoya de Lorca como hacía construlor el resultado es que teníamos un gran equipo y al no tener ese dinero que se lleva Florentino Pérez no podemos pagarles y se han ido todos
    Hace 9 años lahoyanewss dice: Cambios:

La Hoya Lorca: Marcos Torres (Juan Hernández, min. 34), Higinio (Pau Franch, min. 62), ), Nico (Marcos Pérez, min. 79).
    Sevilla Atlético: Mode (Matos, min.45), Antonio Romero (Borja Lasso, min. 66), Nané (Juan Muñoz, min.80).
    Hace 9 años lahoyanewss dice: El Sevilla Atlético obtuvo un positivo empate a 1 en su visita a La Hoya Lorca. El partido estuvo marcado por las llegadas con peligro de ambos equipos y por la intensa lluvia, que estuvo presente durante todo el encuentro.
    Hace 9 años lahoyanewss dice: El equipo de Diego Martínez salió enchufado desde el inicio del encuentro. Prácticamente a los tres minutos de choque, Matos tuvo la primera ocasión clara, desviada por el guardameta local. Los primeros acercamientos eran de los rojiblancos, creando peligro en los últimos metros. Poco después, Curro tuvo también el gol en sus botas mediante una llegada peligrosa. Sin embargo, en la jugada siguiente iba a ser La Hoya Lorca quien se adelantase en el marcador. Centro de Pina desde la derecha, Pau la deja muerta y es el ex sevillista Hugo quien la envía adentro en la primera que tuvieron los local
    Hace 9 años lahoyanewss dice: Sin embargo, en la jugada siguiente iba a ser La Hoya Lorca quien se adelantase en el marcador. Centro de Pina desde la derecha, Pau la deja muerta y es el ex sevillista Hugo quien la envía adentro en la primera que tuvieron los locales. Estaba llegando más el SAT, pero fueron los lorquinos los que se adelantaron en el marcador
    Hace 9 años lahoyanewss dice: Poco a poco, el filial sevillista trataba de volver a reengancharse en el partido, buscando la posesión del balón. Pero la banda derecha de La Hoya era un cuchillo. De nuevo centro desde el costado que cabecea Pina, aunque esta vez salvó David Soria. Todo apuntaba a que el partido se marcharía con victoria local al descanso, pero un penalti sobre Juan Muñoz, que transformó él mismo, puso las tablas antes de que los equipos se marcharan a vestuarios.
    Hace 9 años lahoyanewss dice: Los primeros minutos de la segunda parte presentaron un guión similar a la primera. Pino puedo volver a poner por delante a los locales con un remate en mitad del área, pero nuevamente David Soria salvó al equipo rojiblanco. Comenzaba a llegar más el conjunto del “brócoli mecánico” en el segundo tiempo. David Soria se convertía en el mejor de los sevillistas por momentos.
    Hace 9 años lahoyanewss dice: El empuje de los locales era cada vez mayor y el Sevilla Atlético sufría mucho atrás. La primera parte había sido del filial sevillista, pero en la segunda eran los lorquinos los que llegaban con más peligro. Los últimos minutos fueron casi agónicos para los hispalenses, pero finalmente se quedó el empate en el marcador.
    Hace 9 años lahoyanewss dice: Lo más reseñable del encuentro fue el resultado. El Sevilla Atlético sigue sumando y dejando atrás los puestos de descenso. El próximo partido ante el Melilla, que será el último del año, se presenta como una oportunidad para acomodarse en la zona media de la tabla.
    Hace 9 años lahoyanewss dice: Estadio: Estadio El Rubial (Águilas). No se jugó en el Estadio Artés Carrasco debido a que se estaba resembrando el césped
    Hace 9 años lahoyanewss dice: Árbitro: Enrique Sanchís Cambra (colegio valenciano). Amonestó a David Cuerva, Pau Franch y Antonio López en La Hoya Lorca y, por parte del Sevilla Atlético, a Juan Muñoz, Cotán, Garrido, Borja y David Carmona.
    Hace 9 años lahoyanewss dice: Goles: 1-0 (Hugo, min.12), 1-1 (Juan Muñoz (p), min. 44)