minuto 88'Entra en el partido Raúl Muñoz

minuto 88'Asistencia Monforte
58 Comentarios + 18 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • jamonero
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) jamonero dice: partido muy igualado; en el cual el Hospi tuvo la posesión de la pelota y ambos equipos gozaron de algunas buenas oportunidades; ¿qué ha pasado con Prats? por televisión se ve que le han enseñado dos veces la amarilla pero no ha sido expulsado; al mismo tiempo ni primer entrenador, ni segundo entrenador, ni delegado del Teruel parece que se han quejado por eso... ¿qué ha pasado realmente?
  • lanero
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) lanero dice: el hospitalet se hunde como la radio de hospitalet otro año mas en 2º b se os ve muy lejos desde la liga adelante y nosotros ampliamos capital en 4 millones de e amunt sabadell
  • Pinsorero
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Pinsorero dice: Ánimo Teruel, en la porra he apostado un 2-1, aunque deseo que ganéis, ánimo!
  • andresrf
    Hace 12 años andresrf dice: El cartagena trasquilo ayer bien trasquilado,y ea que tenia las tijeras buen afiladas,la la la la,li li li li.
  • elfurboudlp
    Hace 12 años elfurboudlp dice: bien
  • andresrf
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) andresrf dice: El hospi esta jugando con con diez toda la segunda parte,lo del portero del hospi,vaya fallo,y van varios,y esta bien.
  • Pinsorero
    Hace 12 años Pinsorero dice: Final del partido, empate a uno, los dos goles en los últimos compases del partido, la primera parte algo flojo el Teruel pero en la segunda han despertado y han dado una lección de futbol.
  • turolense
    Hace 12 años turolense dice: final
  • Pinsorero
    Hace 12 años Pinsorero dice: Goooooool gol gol gol gol, gol de Carlos David, en el minuto 88, pone las tablas en el marcador. 1-1.
  • turolense
    Hace 12 años turolense dice: gooooooooooooooooooooooo oool del teruel
  • Pinsorero
    Hace 12 años Pinsorero dice: Gol del Hospitalet en el minuto 86, marca Haro el 1-0. Una pena, ánimo Teruel!!!
  • turolense
    Hace 12 años turolense dice: gol del hospi que chorra
  • turolense
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) turolense dice: ¿piensas comentar todo?//// ¿donde lo estas viendo?
  • lucatoni_palau
    Hace 12 años lucatoni_palau dice: el empate es bueno para el badalona, haber si quedan asi