Hace 14 años ElMalvis dice: El Celta debe puntuar antes que jugar bonitoEl Celta debe puntuar antes que jugar bonito
    Hace 14 años ElMalvis dice: Firme caminarFirme caminar
    Hace 14 años ElMalvis dice: Puntos de confirmaciónPuntos de confirmación
  • Juako
    Hace 14 años Juako dice: Le costó al HerculesLe costó al Hercules
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Celta tuvo el empate en las botas de Dani Ábalo tras una gran jugada de Iago Aspas, pero Calatayud realizó una intervención magistral para evitar el empate y el Hércules se quedó finalmente con la victoria.El Celta tuvo el empate en las botas de Dani Ábalo tras una gran jugada de Iago Aspas, pero Calatayud realizó una intervención magistral para evitar el empate y el Hércules se quedó finalmente con la victoria.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Pero el partido tenía otro cariz, estaba más abierto en la primera mitad. Joselu obligó a Calatayud a lucirse en un saque de esquina y minutos más tarde Tote obtuvo el premio a su buen partido al marcar el 1-0 en un saque de esquina.Pero el partido tenía otro cariz, estaba más abierto en la primera mitad. Joselu obligó a Calatayud a lucirse en un saque de esquina y minutos más tarde Tote obtuvo el premio a su buen partido al marcar el 1-0 en un saque de esquina.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Farinós, sin embargo, desaprovechó el lanzamiento de pena máxima, como ya sucediera en el partido de la pasada temporada, cuando el conjunto alicantino dijo adiós a sus opciones de ascenso.Farinós, sin embargo, desaprovechó el lanzamiento de pena máxima, como ya sucediera en el partido de la pasada temporada, cuando el conjunto alicantino dijo adiós a sus opciones de ascenso.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Tras el descanso, el Hércules recuperó terreno, de nuevo de la mano de Tote, protagonista de todas las acciones ofensivas del conjunto alicantino, salvo la que propició un penalti favorable a los locales, en la que Del Olmo fue derribado por Vasco Fernández.Tras el descanso, el Hércules recuperó terreno, de nuevo de la mano de Tote, protagonista de todas las acciones ofensivas del conjunto alicantino, salvo la que propició un penalti favorable a los locales, en la que Del Olmo fue derribado por Vasco Fernández.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El conjunto gallego, además, pidió penalti por una presunta mano de Dani Bautista a centro de Vasco Fernández, aunque el colegiado no observó nada punible.El conjunto gallego, además, pidió penalti por una presunta mano de Dani Bautista a centro de Vasco Fernández, aunque el colegiado no observó nada punible.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Botelho avisó a los 18 minutos con un disparo cruzado que rozó el palo de la portería de Calatayud, el mismo que a la media hora de juego repelió un remate de Joselu tras un saque de esquina botado por Trashorras.Botelho avisó a los 18 minutos con un disparo cruzado que rozó el palo de la portería de Calatayud, el mismo que a la media hora de juego repelió un remate de Joselu tras un saque de esquina botado por Trashorras.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Salvo en los primeros compases del choque, en los que Tote ejecutó dos acciones ofensivas de mérito para el Hércules, el dominio de la primera mitad fue para un Celta que se apoderó del balón.Salvo en los primeros compases del choque, en los que Tote ejecutó dos acciones ofensivas de mérito para el Hércules, el dominio de la primera mitad fue para un Celta que se apoderó del balón.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El triunfo del Hércules, que falló un penalti con empate a cero en el marcador, le consolida en la primera posición de la Liga Adelante y le afianza en puestos de ascenso ante los rivales directos por dicho objetivo.El triunfo del Hércules, que falló un penalti con empate a cero en el marcador, le consolida en la primera posición de la Liga Adelante y le afianza en puestos de ascenso ante los rivales directos por dicho objetivo.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Un gol de Tote dio la victoria al líder frente al Celta en un partido en el que el conjunto alicantino estuvo contra las cuerdas en la primera mitad y en el que el gallego pecó de falta de puntería para aprovechar alguna de sus ocasiones.Un gol de Tote dio la victoria al líder frente al Celta en un partido en el que el conjunto alicantino estuvo contra las cuerdas en la primera mitad y en el que el gallego pecó de falta de puntería para aprovechar alguna de sus ocasiones.
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: Final del partido con victoria del hercules por (1-0), el Hercules sigue en primera posicion con un paso firme buscando el ascenso.Final del partido con victoria del hercules por (1-0), el Hercules sigue en primera posicion con un paso firme buscando el ascenso.
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: hERCULES 1 CELTA O,Minuto 72 Tote (1-0).hERCULES 1 CELTA O,Minuto 72 Tote (1-0).