minuto 73'JuvenalEntra en el partido Juvenal
minuto 73'ArteagaSale del partido Arteaga
minuto 80'Francesc PieraEntra en el partido Francesc Piera
minuto 80'PuigdollersSale del partido Puigdollers
    Hace 12 años unsko dice: ACERTE LA PORRA! 1-1ACERTE LA PORRA! 1-1
  • arlequinado
    Hace 12 años arlequinado dice: BIENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN N SABADELL UN PUNTITO PARA LA CREU ALTA Y CON UN JUGADOR MENOS (GIRONA SEGIIS EN EL POZO )BIENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN N SABADELL UN PUNTITO PARA LA CREU ALTA Y CON UN JUGADOR MENOS (GIRONA SEGIIS EN EL POZO )
  • rafafernandez
    Hace 12 años rafafernandez dice: parece que acabara en empate.bueno a seguir sumando visca el sabadellparece que acabara en empate.bueno a seguir sumando visca el sabadell
  • dventura_7
    Hace 12 años dventura_7 dice: Va Girona a por el derbi català!!!!
    Tambien me gusta el Sabadell y le deseo lo mejor en toda la temporada menos en este partido.Va Girona a por el derbi català!!!!
  • Hace 12 años toni88 dice: gool del Gironagool del Girona
  • mikelbabs
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) mikelbabs dice: Estoy deseando ver el Gol del Sabadell, dicen que ha sido un golazo...Estoy deseando ver el Gol del Sabadell, dicen que ha sido un golazo...
    Hace 12 años arlequinado dice: yo si fue en la creu alta y nos rovaisteis y gual que hoy haveis marcado en fura de juego pero tranquilitos queda la segunda parteyo si fue en la creu alta y nos rovaisteis y gual que hoy haveis marcado en fura de juego pero tranquilitos queda la segunda parte
  • albertgi1996
    Hace 12 años albertgi1996 dice: ¿Alguien sabe cual fue el último partido que jugaron estos dos equipos y el resultado?¿Alguien sabe cual fue el último partido que jugaron estos dos equipos y el resultado?
  • babazorro1994
    Hace 12 años babazorro1994 dice: 1-21-2
    Hace 12 años arlequinado dice: hace unas cuantas tenporadas en segunda b el año en que suvio el girona nos rovaisteis el partido y encima os vurlasteis en vuestro diario yo llame al periodista y se sigio riendo y ademas me dijo que ivais a suvir que ya estaba amañado espero que el sabado jugeis limpio aupa mi sabadell 0-1 de penalti en el minuto 95hace unas cuantas tenporadas en segunda b el año en que suvio el girona nos rovaisteis el partido y encima os vurlasteis en vuestro diario yo llame al periodista y se sigio riendo y ademas me dijo que ivais a suvir que ya estaba amañado espero que el sabado jugeis limpio aupa mi sabadell 0-1 de penalti en el minuto 95
  • Hace 12 años alexzamora13 dice: 0-20-2