minuto 70'Miguel AlbiolEntra en el partido Miguel Albiol
minuto 84'Kike GarcíaEntra en el partido Kike García
minuto 84'NatalioSale del partido Natalio
29 Comentarios + 4 respuestas
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Gimnastic de Tarragona se vió superado (2-3) por un Real Murcia que parece empezar su recuperaciónEl Gimnastic de Tarragona se vió superado (2-3) por un Real Murcia que parece empezar su recuperación
  • victorhs
    Hace 14 años victorhs dice: Yo no lo entiendo, llevavamos buenos partidos, pro fin habiamos conseguido subir los aficionados, y nos vienen con esto, primeros minutos a saco y luego como en el partido del celta. En menos de 10 minutos nos remontan de un 2-0 a un 2-3... tanto pa na. Felicidades a los murcianos, os hacian falta estos tres puntos. Y si hubiesemos ganado, nos hubiesemos puesto 4º, a solo 2 puntos... peor ahor a aYo no lo entiendo, llevavamos buenos partidos, pro fin habiamos conseguido subir los aficionados, y nos vienen con esto, primeros minutos a saco y luego como en el partido del celta. En menos de 10 minutos nos remontan de un 2-0 a un 2-3... tanto pa na. Felicidades a los murcianos, os hacian falta estos tres puntos. Y si hubiesemos ganado, nos hubiesemos puesto 4º, a solo 2 puntos... peor ahor a a
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Real Murcia consiguió llevarse los tres puntos del Nou Estadi contra el Nàstic de Tarragona (2-3), tras remontar un 2-0 inicial, después de que los locales se pusieran con ventaja en el marcador en el primer minuto.El Real Murcia consiguió llevarse los tres puntos del Nou Estadi contra el Nàstic de Tarragona (2-3), tras remontar un 2-0 inicial, después de que los locales se pusieran con ventaja en el marcador en el primer minuto.
  • elcok
    Hace 14 años elcok dice: segunda victoria consecutiva fuera de casa!!!!!segunda victoria consecutiva fuera de casa!!!!!
  • elcok
    Hace 14 años elcok dice: vamos pedro marca el cuartovamos pedro marca el cuarto
  • lorkino18
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) lorkino18 dice: que mas empieza el Murcia no??que mas empieza el Murcia no??
  • oscar1
    Hace 14 años oscar1 dice: aupa nastic a empatarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrraupa nastic a empatarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
  • elcok
    Hace 14 años elcok dice: gol de bruno! vamos murcia!!!!!!! 2-3gol de bruno! vamos murcia!!!!!!! 2-3
  • defensa4
    Hace 14 años defensa4 dice: gol de isaac no?gol de isaac no?
  • defensa4
    Hace 14 años defensa4 dice: gol de Isaac nastic 2-3 murciagol de Isaac nastic 2-3 murcia
  • lorkino18
    Hace 14 años lorkino18 dice: El Real Murcia remonta el Partido 2-3 gol de BrunoEl Real Murcia remonta el Partido 2-3 gol de Bruno
  • defensa4
    Hace 14 años defensa4 dice: Mucho 2-0, pero ahora nos preocupamos más de que nos metan el 2-3 de ir a por la victoria en casa.Mucho 2-0, pero ahora nos preocupamos más de que nos metan el 2-3 de ir a por la victoria en casa.
  • lorkino18
    Hace 14 años lorkino18 dice: Empata el Real Murcia gol de ChandoEmpata el Real Murcia gol de Chando
  • lorkino18
    Hace 14 años lorkino18 dice: Gol del Murcia NatalioGol del Murcia Natalio
  • lorkino18
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) lorkino18 dice: Gol de Redondo para el Nastic 2-0Gol de Redondo para el Nastic 2-0