minuto 79'Entra en el partido P. Hernández
minuto 82'
minuto 90'Sale del partido Joaquín
minuto 90'Entra en el partido Jordi Alba
  • Tatito8
    Hace 14 años Tatito8 dice: Como se sufrio sobre todo cuando Villa fallo el penalti y un gol del Genova nos dejaba fuera.Como se sufrio sobre todo cuando Villa fallo el penalti y un gol del Genova nos dejaba fuera.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Valencia tuvo que recurrir al sufrimiento para firmar su pase a la siguiente ronda de la Europa League. Los de Emery pasaron de la tranquilidad del gol de Bruno al suplicio y la amargura que provocó el tanto de Crespo. Al final, Villa firmó el triunfo.El Valencia tuvo que recurrir al sufrimiento para firmar su pase a la siguiente ronda de la Europa League. Los de Emery pasaron de la tranquilidad del gol de Bruno al suplicio y la amargura que provocó el tanto de Crespo. Al final, Villa firmó el triunfo.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: El Valencia CF ha logrado la clasificación para los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League tras vencer 1-2 al Genoa CFC en el Stadio Luigi Ferraris, en el partido correspondiente a la sexta jornada del Grupo B de la UEFA Europa League. En una igualada primera parte, Bruno Saltor adelantó al Valencia poco antes del descanso, pero en la reanudación, Hernán Crespo consiguió el empate. El GenEl Valencia CF ha logrado la clasificación para los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League tras vencer 1-2 al Genoa CFC en el Stadio Luigi Ferraris, en el partido correspondiente a la sexta jornada del Grupo B de la UEFA Europa League. En una igualada primera parte, Bruno Saltor adelantó al Valencia poco antes del descanso, pero en la reanudación, Hernán Crespo consiguió el empate. El Gen
  • Hace 14 años Lorenzo dice: Un fallo del portero en el medio campo dió la victoria al Valencia, aunque el Genoa ya estaba eliminado en ese momento. ¡Increible el fallo en el penalty de Villa! Él no es de los que tira tan mal los lanzamientos desde los once metros.Un fallo del portero en el medio campo dió la victoria al Valencia, aunque el Genoa ya estaba eliminado en ese momento. ¡Increible el fallo en el penalty de Villa! Él no es de los que tira tan mal los lanzamientos desde los once metros.
  • SnoK
    Hace 14 años SnoK dice: vallaa gol que sa sacao villa en el ultimo minuto xD es lo menos que podia hacer despues de fallar el penaltivallaa gol que sa sacao villa en el ultimo minuto xD es lo menos que podia hacer despues de fallar el penalti
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Valencia llega a Génova con la intención de ganar para pasar como primero de grupo, aunque el empate también le sirve porque le garantizaría directamente la clasificación sin tener que depender del resultado del Lille ante el Slavia de Praga.El Valencia llega a Génova con la intención de ganar para pasar como primero de grupo, aunque el empate también le sirve porque le garantizaría directamente la clasificación sin tener que depender del resultado del Lille ante el Slavia de Praga.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Gracias Rojiblanco ...los mismos deseos para TiGracias Rojiblanco ...los mismos deseos para Ti
  • rojiblanco
    Hace 14 años rojiblanco dice: Ahora no voy a hablar de fútbol, sí de deseos y sentimientos. Respetando toda opción religiosa pero teniendo en cuenta la cultura que vivimos con bastante anticipación os deseo a todos vosotros y a todos los que vosotros améis unos buenos y felices días de aquí a Navidades, que gocéis de la fiesta y que el próximo año os traiga todo lo mejorAhora no voy a hablar de fútbol, sí de deseos y sentimientos. Respetando toda opción religiosa pero teniendo en cuenta la cultura que vivimos con bastante anticipación os deseo a todos vosotros y a todos los que vosotros améis unos buenos y felices días de aquí a Navidades, que gocéis de la fiesta y que el próximo año os traiga todo lo mejor
    Hace 14 años rojiblanco dice: Empate clasificación matemática pero con victoria lideres. Haced todos los méritos para ganar y alegrad a vuestos aficcionados. SuerteEmpate clasificación matemática pero con victoria lideres. Haced todos los méritos para ganar y alegrad a vuestos aficcionados. Suerte