3-3
Domingo, 21 Julio 2013, 19:30
23 Comentarios + 7 respuestas
  • Cr7mola
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) Cr7mola dice: Casi acierto el 2-3! Lástima.
  • vbalastegui
    Hace 10 años vbalastegui dice: Final del partido. Galatasaray 3-3 Málaga
    Hace 10 años vbalastegui dice: Empata el Galatasaray en el minuto 89. La defensa del Málaga pedía fuera de juego pero el árbitro no lo concedió.
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) vbalastegui dice: Falta peligrosa a favor del Galatasaray.
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) vbalastegui dice: Penalti al favor del Málaga! Puede adelantarse por primera vez en el partido.
    Hace 10 años vbalastegui dice: Gooooooooool!!!! Del Málaga, gol de Duda. Galatarsaray 2-3 Málaga. Minuto 74.
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) vbalastegui dice: Duda puede marcar su segundo gol de penalti
    Hace 10 años vbalastegui dice: Roja para el defensa del Galatasaray al ser el último.
  • Cr7mola
    Hace 10 años Cr7mola dice: Vamos Málaga!
  • boqueron_14
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) boqueron_14 dice: Yo lo estoy viendo por gol tv os comentare los goles antes que aparezca en el enlace q os e dejado antes
  • Hace 10 años uno20 dice: bueno despues de esta en la playita y ver la virgen del carmen de huelin toka mi malaga y despues mi madrid
    Hace 10 años boqueron_14 dice: bueno mejor lo seguis por el enlace dejado antes ,adios makinas
    Hace 10 años boqueron_14 dice: Aqui os dejo un enlace para seguir el partido pero comentado no se ve www.diariosur.es/20130721/deportes/futbol/directo-...
    Hace 10 años boqueron_14 dice: Galatasaray: Eray; Altintop, Gokhan, Selcuk, Sneijder, Riera, Drogba, Dani, Eboue, Engin y Emre