minuto 78'A. LennonSale del partido A. Lennon
minuto 78'SandroEntra en el partido Sandro

minuto 10'A. LennonAsistencia A. Lennon
minuto 45'G. BaleAsistencia G. Bale
minuto 90'E. AdebayorAsistencia E. Adebayor
  • guasch
    Hace 12 años guasch dice: ROBO IMPRESIONANTE minuto 93, tiro de dempsey y un defensa del tottenham corta con las manos un balon que iba a gol!!!!!!!!!!!ROBO IMPRESIONANTE minuto 93, tiro de dempsey y un defensa del tottenham corta con las manos un balon que iba a gol!!!!!!!!!!!
  • cordoba_fan
    Hace 12 años cordoba_fan dice: Gol del Fulham que está jugando mucho mejor en esta segunda mitad.

Fulham 1-2 Tottenham (min 56)Gol del Fulham que está jugando mucho mejor en esta segunda mitad.

Fulham 1-2 Tottenham (min 56)
  • Hace 12 años danielmerchank dice: Que Equipazo Tiene El TottenhamQue Equipazo Tiene El Tottenham
  • Videos-premier
    Hace 12 años Videos-premier dice: En el 0-1 pase larguisimo de ADebayor pero llega rapidamente WalkerEn el 0-1 pase larguisimo de ADebayor pero llega rapidamente Walker
  • sterol
    Hace 12 años sterol dice: gooool de balegooool de bale
  • daygreen
    Hace 12 años daygreen dice: Gooool Del Tottenham¡ Disparo De BaleGooool Del Tottenham¡ Disparo De Bale
  • kraneos
    Hace 12 años kraneos dice: Espero que sea un buen partido! El Tottenham reservó muchos jugadores(como lleva siendo habitual)en la Eurpa League para este partidoEspero que sea un buen partido! El Tottenham reservó muchos jugadores(como lleva siendo habitual)en la Eurpa League para este partido
  • julenbilbao
    Hace 12 años julenbilbao dice: bonito derbi Londinensse. va a ser un partido frenetico!!
    el Tottenham no esta en su mejor momento despues de haber perdido contra el Rubin Kazan en europa pero espero que gane!
    0-2bonito derbi Londinensse. va a ser un partido frenetico!!