Hace 12 años no_soy_mucho_de_nicks dice: vengo me rio jjajajaajajajajajajajaja jajajajajajjajaj y me voyvengo me rio jjajajaajajajajajajajaja jajajajajajjajaj y me voy
  • Hace 12 años toniolh dice: JAJAJAJA Arriba CordobaJAJAJAJA Arriba Cordoba
  • mikelbabs
    Hace 12 años mikelbabs dice: Bueno el Betis y su sino de perdonar, y encima otra vez en los ultimos mins.Bueno el Betis y su sino de perdonar, y encima otra vez en los ultimos mins.
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: El Córdoba logró encarrilar su clasificación en el minuto 90 del encuentro gracias al gol de un emocionado Pepe Díaz. Tras una primera mitad dominada por el Córdoba, el Betis buscó la victoria en la segunda parte con ahínco, pero no dispuso de ocasiones claras. Entre los verdiblancos destacó Fabricio, que se descubrió como un portero de garantías para el futuro.El Córdoba logró encarrilar su clasificación en el minuto 90 del encuentro gracias al gol de un emocionado Pepe Díaz. Tras una primera mitad dominada por el Córdoba, el Betis buscó la victoria en la segunda parte con ahínco, pero no dispuso de ocasiones claras. Entre los verdiblancos destacó Fabricio, que se descubrió como un portero de garantías para el futuro.
  • nachou
    Hace 12 años nachou dice: Este Cordoba tiene pinta de primera, espero ver otro equipo andaluz en primera el año que viene.Este Cordoba tiene pinta de primera, espero ver otro equipo andaluz en primera el año que viene.
  • lorcaatl
    Hace 12 años lorcaatl dice: animo cordobaaa a rematar al betisssssanimo cordobaaa a rematar al betisssss
  • fiore
    Hace 12 años fiore dice: Vamos Córdoba! Gran victoria, a ver si podemos poner la rúbrica en la vuelta. Será difícil, pero no imposible. Si el Córdoba juega como sabe tiene muchas posibilidades de pasar ronda.Vamos Córdoba! Gran victoria, a ver si podemos poner la rúbrica en la vuelta. Será difícil, pero no imposible. Si el Córdoba juega como sabe tiene muchas posibilidades de pasar ronda.
  • babazorro1994
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) babazorro1994 dice: Victoria del betis 0-2Victoria del betis 0-2
  • manuelmr
    Hace 12 años manuelmr dice: Y SI SOMOS LOS MEJORES BUENO Y QUE!!!!
    ME TRATARON COMO SI FUERA UN PERRO...QUE CACHONDO ES EL ENTRENADOR XD!!!!Y SI SOMOS LOS MEJORES BUENO Y QUE!!!!
    ME TRATARON COMO SI FUERA UN PERRO...QUE CACHONDO ES EL ENTRENADOR XD!!!!
  • anapriego
    Hace 12 años anapriego dice: Gol de Pepe Díaz en el minuto 89, tras un centro de Fernandez desde la banda derecha, pepe toca ligeramente con la cabeza picando la bola y poniendo el 1-0 para los locales.Gol de Pepe Díaz en el minuto 89, tras un centro de Fernandez desde la banda derecha, pepe toca ligeramente con la cabeza picando la bola y poniendo el 1-0 para los locales.
  • antoine20
    Hace 12 años antoine20 dice: Gol del Cordoba enel 89Gol del Cordoba enel 89
  • betisss
    Hace 12 años betisss dice: quien me dise el link para poder ber el betisquien me dise el link para poder ber el betis
  • anapriego
    Hace 12 años anapriego dice: Esta dominando el córdoba el partido de una manera casi aplastante. El betis intenta buscar portería casi siempre por contraataques. Para la segunda parte promete.Esta dominando el córdoba el partido de una manera casi aplastante. El betis intenta buscar portería casi siempre por contraataques. Para la segunda parte promete.
  • Hace 12 años rmurcia dice: La tuvo Patiño para el Córdoba!!!La tuvo Patiño para el Córdoba!!!
  • beticodecorazon
    Hace 12 años beticodecorazon dice: El Betis se puede permitir poner al ekipo suplente, k ekipazooo!El Betis se puede permitir poner al ekipo suplente, k ekipazooo!