minuto 89'Entra en el partido David Feito
  • balearico79
    Hace 12 años balearico79 dice: vamos directos a los playoff luego ya veremos forsa atleticvamos directos a los playoff luego ya veremos forsa atletic
  • Foraster
    Hace 12 años Foraster dice: este Baleares huele a 2ªeste Baleares huele a 2ª
  • Hace 12 años ESTEBANULTRA dice: AT.BALEARES 3-0 TERUEL (GOLES:1-0.ANTOÑITO,2-0 .QUESADA,3-0.PERERA )AT.BALEARES 3-0 TERUEL (GOLES:1-0.ANTOÑITO,2-0 .QUESADA,3-0.PERERA )
  • barbaz
    Hace 12 años barbaz dice: esto es vergonzoso que se dejen de fiesta nocturnas los del teruel y que corran mas en cuanto al entrenador señor arnaiz que se fije en 2 o 3 jugadores que tiene en el banquillo y no se fija en ellos para nada.lo decimos 2 inchas del teruelesto es vergonzoso que se dejen de fiesta nocturnas los del teruel y que corran mas en cuanto al entrenador señor arnaiz que se fije en 2 o 3 jugadores que tiene en el banquillo y no se fija en ellos para nada.lo decimos 2 inchas del teruel
  • Hace 12 años ESTEBANULTRA dice: final partido: 3-0final partido: 3-0
  • Hace 12 años ESTEBANULTRA dice: gol de jesus perera 3-0 minuto 91:55gol de jesus perera 3-0 minuto 91:55
  • Hace 12 años ESTEBANULTRA dice: GOL DE jesus perera 3-0 minuto 91:55GOL DE jesus perera 3-0 minuto 91:55
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) ESTEBANULTRA dice: en el minuto 87:20 gol de CARLOS.QUESADA AL REMATA EN EL PUNTO PENALTI 1 FALTA BUEN CENTRO DEL COMPAÑERO AT.BALEARESen el minuto 87:20 gol de CARLOS.QUESADA AL REMATA EN EL PUNTO PENALTI 1 FALTA BUEN CENTRO DEL COMPAÑERO AT.BALEARES
  • Hace 12 años ESTEBANULTRA dice: minuto.88_ 2-0minuto.88_ 2-0
  • Hace 12 años ESTEBANULTRA dice: Gente lo estan haciendo x IB3 TELEVISIO BALEAR SI lo queries ver :)Gente lo estan haciendo x IB3 TELEVISIO BALEAR SI lo queries ver :)
  • Hace 12 años ESTEBANULTRA dice: descanso. AT.BALEARES 1 (ANTOÑITO) TERUEL 0 .descanso. AT.BALEARES 1 (ANTOÑITO) TERUEL 0 .
  • mark1rm
    Hace 12 años mark1rm dice: Hoy el público ganará el partido 3-0Hoy el público ganará el partido 3-0
  • rubengimenez
    Hace 12 años rubengimenez dice: 1-2 con 2 cojones!!! ¡¡¡¡¡¡ARRIBA TERUEL!!!!1-2 con 2 cojones!!! ¡¡¡¡¡¡ARRIBA TERUEL!!!!
  • turolense
    Hace 12 años turolense dice: teruel confio en ti !VAMOS TERUEL¡(1-3)!QUE EL OTRO DÍA METISTEIS UN 4-0teruel confio en ti !VAMOS TERUEL¡(1-3)!QUE EL OTRO DÍA METISTEIS UN 4-0
    Hace 12 años ElMalvis dice: El Atlético Baleares es claro favorito ( 2-0 )El Atlético Baleares es claro favorito ( 2-0 )