minuto 82'Adri PazEntra en el partido Adri Paz
minuto 82'Santi VillaSale del partido Santi Villa
minuto 89'I. JerezSale del partido I. Jerez
minuto 89'Dani TorresEntra en el partido Dani Torres

‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 15 > ... Último ›
  • slebol98
    Hace 11 años slebol98 dice: Hay que exarle mas co*****
  • rj1922
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) rj1922 dice: bueno.. el real jaen domino en la primera parte con ocasiones de mario martos pero sin pegada pero en la segunda se desinflo un poco y fue dominando a rachas en la segunda parte y luego el afortunado gol gracias a Dios para el real jaen, yo creo ke al real jaen se le presento la virgen de la capilla (patrona de jaen) en el carranza con el fallo del portero.. pero bueno la cuestion es ganar aunke s
  • realjaencfsad
    Hace 11 años realjaencfsad dice: Haced comentarios:

• juaca
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) juaca dice: Cual es el fallo del Cádiz este año?
  • el_madridista
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) el_madridista dice: aulestia se dejo el gol ese clarisimo me duele mucho ese gol lo ha hecho pa que se ponga en la lista de echarlo fuera.
  • nandino
    Hace 11 años nandino dice: Aulestia la maldición del balcón del Ayuntamiento de Oviedo no te olvida,
  • juaca
    Hace 11 años juaca dice: En el gol en propia, se ve un bote que jde a Aulestia... mucho ánimo!
  • juaca
    Hace 11 años juaca dice: Menos mal.. otro partido empatao ya era mucha tela.
  • Vaskonia_Jaen_1
    Hace 11 años Vaskonia_Jaen_1 dice: eso si..como exeis al FALL ese..ke es lo mas pakete ke he visto en mi vida jajaja
    Hace 11 años Vaskonia_Jaen_1 dice: me da igual como fuera el gol..me alegro igual de que hayamos ganado...era un partido de 0-0 , sin meritos para ganar ninguno...de lo uniko ke me alegro es ke el gol no nos lo dieran por un error arbitral...ke eso joderia....( tal como nos kitaron 2 en melilla, uno de ellos LEGAL) y asi joden a los ekipos...animo muxooo animo...cadiz..la semana ke viene ya sube para arriba...seguro...un saludo
  • minuto90
    Hace 11 años minuto90 dice: Victoria importante de nuestro equipo despues de cuatro partidos aunque seguimos sin marcar gol, y animo a los cadistas que saldrán de abajo, las malas rachas tambien se acaban.
  • Cr7mola
    Hace 11 años Cr7mola dice: Aulestia echa una mao al Jaén.
  • vamoscadiz
    Hace 11 años vamoscadiz dice: Y pensar que si A.paz hubiera metido ese penalti podriamos estar ahora en primera... Me duele decir esto pero el Cádiz es el ''pupas'' de españa, nos pasa lo peor que nos puede pasar, y siempre descendemos y no ascendemos de la forma mas dura... que nuestra aficion siga ahi es de admirar mucho