minuto 18'A. RanocchiaAsistencia A. Ranocchia
  • forza_cordobacf
    Hace 13 años forza_cordobacf dice: Y julio cesar al menos salvo un puntito Y julio cesar al menos salvo un puntito
    Hace 13 años forza_cordobacf dice: Menudo pichazo del Inter Menudo pichazo del Inter
  • AndresRamos
    Hace 13 años AndresRamos dice: Grave tropiezo del Inter que no paso del empate ante el Brescia y que deja al Milan que juega con el ultimo de la clasificado de la Serie A la oportunidad de poner tierra de por medio y situarse mas lider Grave tropiezo del Inter que no paso del empate ante el Brescia y que deja al Milan que juega con el ultimo de la clasificado de la Serie A la oportunidad de poner tierra de por medio y situarse mas lider
  • magogo
    Hace 13 años magogo dice: tropiezo del Inter. tropiezo del Inter.
  • rodri19808
    Hace 13 años rodri19808 dice: 1-3 1-3
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Menudos ultimos minutos, y el Brescia tuvo un penalti que paro Julio Cesar salvando un puntito para el Inter, mal resultado si quieren seguir en la lucha por el titulo. Menudos ultimos minutos, y el Brescia tuvo un penalti que paro Julio Cesar salvando un puntito para el Inter, mal resultado si quieren seguir en la lucha por el titulo.
  • likur
    Hace 13 años likur dice: El inter está mejorando desde la marcha de Benitez El inter está mejorando desde la marcha de Benitez
  • Hace 13 años Zagal dice: en el primer tiempo el dominador claro del partido a sido el Inter y el Brescia apenas a creado peligro en el area del Inter en el primer tiempo el dominador claro del partido a sido el Inter y el Brescia apenas a creado peligro en el area del Inter
  • Hace 13 años Zagal dice: buen primer tiempo del Inter que ante todo a llevado la posesion del balon y el Brescia solo a creado algo de peligro en los primeros minutos buen primer tiempo del Inter que ante todo a llevado la posesion del balon y el Brescia solo a creado algo de peligro en los primeros minutos
  • Hace 13 años nachobarta dice: brescia 4-1 brescia 4-1
  • Hace 13 años abonado dice: 0 - 2 0 - 2
  • vladutyoo
    Hace 13 años vladutyoo dice: 0-3 goles de...sneijder,eto'o y pazzini 0-3 goles de...sneijder,eto'o y pazzini