minuto 71'Kevin DaviesAsistencia Kevin Davies

Estadísticas del partido

21 Comentarios + 2 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • brunomoyano
    Hace 13 años brunomoyano dice: gano el birmingham 2-1 ante el bolton estoy sorprendido gano el birmingham 2-1 ante el bolton estoy sorprendido
  • angel_depor
    Hace 13 años angel_depor dice: final del partido y victoria del bolton, 2-3 final del partido y victoria del bolton, 2-3
    Hace 13 años angel_depor dice: gol de lee chung yong: pase alto desde el centro del area y k. davies se la pasa de cabeza a lee chung yong q la mete de cabeza, min 89, 2-3 gol de lee chung yong: pase alto desde el centro del area y k. davies se la pasa de cabeza a lee chung yong q la mete de cabeza, min 89, 2-3
  • ozilmarc
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ozilmarc dice: Quien ha marcado el segundo del Bolton? Quien ha marcado el segundo del Bolton?
    Hace 13 años angel_depor dice: golazo de philips q tira desde fuera del are y la clava en la escuadra mientras se caía min 80; 2-2 golazo de philips q tira desde fuera del are y la clava en la escuadra mientras se caía min 80; 2-2
    Hace 13 años angel_depor dice: el gol de penalti fue de kevin davies el gol de penalti fue de kevin davies
    Hace 13 años angel_depor dice: penalti a favor del bolton y lo marca davies min 65; 1-2 penalti a favor del bolton y lo marca davies min 65; 1-2
    Hace 13 años angel_depor dice: se van klasnic y muamba y entran chung yong y mark davies se van klasnic y muamba y entran chung yong y mark davies
    Hace 13 años angel_depor dice: los jugadores del birmingham piden penalti, pero el arbitro concede corner los jugadores del birmingham piden penalti, pero el arbitro concede corner
    Hace 13 años angel_depor dice: al descanso el partido esta empatado al descanso el partido esta empatado