minuto 72'C. HidalgoEntra en el partido C. Hidalgo
J. Caffa
minuto 85'
49 Comentarios + 3 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
    Hace 14 años ElMalvis dice: Partido de poder a poder entre dos claros aspirantes al ascenso (1-1)Partido de poder a poder entre dos claros aspirantes al ascenso (1-1)
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: el hercules logra sacar un empate en campo del betis 1-1. le permite al hercules seguir primero.el hercules logra sacar un empate en campo del betis 1-1. le permite al hercules seguir primero.
  • torremolinos
    Hace 14 años torremolinos dice: El conjunto de Víctor Fernández en un encuentro entre dos equipos que protagonizaron un fútbol más propio de la Liga BBVA Primera división.El conjunto de Víctor Fernández en un encuentro entre dos equipos que protagonizaron un fútbol más propio de la Liga BBVA Primera división.
    Hace 14 años torremolinos dice: mañana fresca y unos 30.000 espectadores. Terreno de juego en aceptables condiciones. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del joven Vallejo García, miembro de salvamento marítimo.mañana fresca y unos 30.000 espectadores. Terreno de juego en aceptables condiciones. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del joven Vallejo García, miembro de salvamento marítimo.
    Hace 14 años torremolinos dice: En el último minuto del descuento, el Betis botó una falta peligrosa al borde del área del Hércules (tal vez la única llegada de los de Víctor Fernández en la segunda parte al área rival), que despejó el portero del equipo alicantino. Ese rechace lo recibió Emana que voleó desde fuera del área un balón que le quitó las telarañas a la escuadra de la portería del Hércules. Pero en el momento de dispEn el último minuto del descuento, el Betis botó una falta peligrosa al borde del área del Hércules (tal vez la única llegada de los de Víctor Fernández en la segunda parte al área rival), que despejó el portero del equipo alicantino. Ese rechace lo recibió Emana que voleó desde fuera del área un balón que le quitó las telarañas a la escuadra de la portería del Hércules. Pero en el momento de disp
    Hace 14 años torremolinos dice: En la semana en la que un Santiago Bernabéu a rebosar aplaudía en pie la despedida de Van Nilsterroy, el cual con su gran entrega y profesionalidad participó en la consecución de dos títulos de Liga con el Real Madrid, se produce también la marcha de Daniel Martín Alexandre, Dani, del Real Betis Balompié.En la semana en la que un Santiago Bernabéu a rebosar aplaudía en pie la despedida de Van Nilsterroy, el cual con su gran entrega y profesionalidad participó en la consecución de dos títulos de Liga con el Real Madrid, se produce también la marcha de Daniel Martín Alexandre, Dani, del Real Betis Balompié.
    Hace 14 años torremolinos dice: No estoy de acuerdo hermano betico el empate a sio lo mas justo buena primera parte del glorioso segunda media hora del hercules en la segunda y a estao igual para los dos al betis la jodio en la jugada final y la expulsion de achile y al hercules en el penalty claro de melli y en el codazo de pavone aunque es mas claro kisas para mi el que le dieron a pereira.EMPATE JUSTO,PODEMOS FIXANDO BIEN UN No estoy de acuerdo hermano betico el empate a sio lo mas justo buena primera parte del glorioso segunda media hora del hercules en la segunda y a estao igual para los dos al betis la jodio en la jugada final y la expulsion de achile y al hercules en el penalty claro de melli y en el codazo de pavone aunque es mas claro kisas para mi el que le dieron a pereira.EMPATE JUSTO,PODEMOS FIXANDO BIEN UN
    Hace 14 años torremolinos dice: Nacho, has tirado después de escuchar el pitido final; PAQUETE QUE ERES UN PAQUETE. El árbitro un capullo, pero tú más por tirar y encender…Nacho, has tirado después de escuchar el pitido final; PAQUETE QUE ERES UN PAQUETE. El árbitro un capullo, pero tú más por tirar y encender…
    Hace 14 años torremolinos dice: Enesimo robo , y otro y otro y otro y otro …………que pasa que nos tenemos que echar a la calle para que esto acabe ya ? federacion…Enesimo robo , y otro y otro y otro y otro …………que pasa que nos tenemos que echar a la calle para que esto acabe ya ? federacion…
    Hace 14 años torremolinos dice: VAMOS VICTOR. Con lo que hay y lo que falta lo sacas de la cantera que es muy buena.VIVA EL BETISVAMOS VICTOR. Con lo que hay y lo que falta lo sacas de la cantera que es muy buena.VIVA EL BETIS
  • javiopel
    Hace 14 años javiopel dice: paquirrin, manda tu curriculum a ver si te cogen de redactor y nos deja a los demás que usemos el foro para compartir opiniones de una forma menos pesada. MUCHO BETISpaquirrin, manda tu curriculum a ver si te cogen de redactor y nos deja a los demás que usemos el foro para compartir opiniones de una forma menos pesada. MUCHO BETIS
  • oriol
    Hace 14 años oriol dice: joder a mi tambien me a fastidiado la quiniela ¿este equipo tiene que subir?joder a mi tambien me a fastidiado la quiniela ¿este equipo tiene que subir?
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Tras el gol visitante, el Hércules tuvo oportunidades para llevarse los tres puntos, pero acabó dando un paso atrás dando por bueno el empate, que le mantiene líder de la Liga Adelante, y más tras la roja directa de Abraham Paz en el noventa.Tras el gol visitante, el Hércules tuvo oportunidades para llevarse los tres puntos, pero acabó dando un paso atrás dando por bueno el empate, que le mantiene líder de la Liga Adelante, y más tras la roja directa de Abraham Paz en el noventa.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: En la segunda parte el Betis sufrió el mismo bajón de la semana pasada en Córdoba y se dejó dominar. El partido pasó a manos del Hércules, que empató por mediación de Farinós a los 60 minutos con un disparo colocado desde la frontal.En la segunda parte el Betis sufrió el mismo bajón de la semana pasada en Córdoba y se dejó dominar. El partido pasó a manos del Hércules, que empató por mediación de Farinós a los 60 minutos con un disparo colocado desde la frontal.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: La fortuna sonreía al Betis, pero hacía justicia a lo visto sobre el terreno de juego. Los alicantinos no mostraron su casta de líder hasta los últimos minutos de primera mitad con un disparo que no se convirtió en gol de milagro.La fortuna sonreía al Betis, pero hacía justicia a lo visto sobre el terreno de juego. Los alicantinos no mostraron su casta de líder hasta los últimos minutos de primera mitad con un disparo que no se convirtió en gol de milagro.