minuto 81'Ibai RejasSale del partido Ibai Rejas
Carles Coto
minuto 89'
17 Comentarios + 5 respuestas
  • zAsKa55
    Hace 14 años zAsKa55 dice: El Lleida ha salido a jugar con un 1 / 2 / 4 / 4. Absolutamente ofensivo para llevarse el partido. Ha tenido alguna que otra ocasión clara, pero sigue fallando en los últimos metros. Por suerte, en el último minuto, Sellarés ha empatado el partido. Pero, sólo un minuto más tarde, y mediante un penalty, el equipo local lograba el 3 - 2 final. Un resultado injusto viendo estos últimos 8 minutos, ya El Lleida ha salido a jugar con un 1 / 2 / 4 / 4. Absolutamente ofensivo para llevarse el partido. Ha tenido alguna que otra ocasión clara, pero sigue fallando en los últimos metros. Por suerte, en el último minuto, Sellarés ha empatado el partido. Pero, sólo un minuto más tarde, y mediante un penalty, el equipo local lograba el 3 - 2 final. Un resultado injusto viendo estos últimos 8 minutos, ya
  • zAsKa55
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) zAsKa55 dice: Alguién sabe si dan el partido por alguna web o algo? Si alguien sabe el resultado que informe! Graciaaaas!!! *AMUNT LLEIDA*Alguién sabe si dan el partido por alguna web o algo? Si alguien sabe el resultado que informe! Graciaaaas!!! *AMUNT LLEIDA*
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: Bueno como veis este partido se acaba en Foietes el dia 27 de Enero a las 20 horas son 8 minutos mas el descuento digo yo que algo descontara el jeta.Bueno como veis este partido se acaba en Foietes el dia 27 de Enero a las 20 horas son 8 minutos mas el descuento digo yo que algo descontara el jeta.
  • 7vallesRiojanos
    Hace 14 años 7vallesRiojanos dice: Los eventos según se comenta en otros foros se resumen en dos pedradas al linier.Los eventos según se comenta en otros foros se resumen en dos pedradas al linier.
  • siscontinyent
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) siscontinyent dice: no se pueden poner los eventos por no estar el acta disponible.no se pueden poner los eventos por no estar el acta disponible.
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) siscontinyent dice: partido suspendido en el minuto 81 por incidentes del publico,el resultado en ese minuto era 2-1 a favor del benidorm.partido suspendido en el minuto 81 por incidentes del publico,el resultado en ese minuto era 2-1 a favor del benidorm.
  • paquirrin
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) paquirrin dice: minuto 38 1-1minuto 38 1-1
  • inma
    Hace 14 años inma dice: me gustaria saber el resultadome gustaria saber el resultado
  • inma
    Hace 14 años inma dice: como vancomo van
  • publicitario
    Hace 14 años publicitario dice: Goles de quién o de quiénes?Goles de quién o de quiénes?
  • Kustof
    Hace 14 años Kustof dice: 2-1 volvemos a las andadas...2-1 volvemos a las andadas...
  • inma
    Hace 14 años inma dice: me gustaria saber como ha terminado la primera parte y sobretodo como esta jugando el lleida. graciasme gustaria saber como ha terminado la primera parte y sobretodo como esta jugando el lleida. gracias
  • Monfils
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Monfils dice: como vancomo van
  • Kustof
    Hace 14 años Kustof dice: 0-2 victoria clara del Lleida...0-2 victoria clara del Lleida...