minuto 65'TrujilloEntra en el partido Trujillo
Carles Coto
minuto 73'
6 Comentarios + 3 respuestas
  • Xoric76
    Hace 14 años Xoric76 dice: Sin gol poco o nada se puede hacer. El Sporting Mahonés visitaba a uno de los huesos de la categoría, el Benidorm. Los valencianos no tardaron en demostrar su valía. A los 12 minutos ya mandaban en el marcador y en el campo. El Sporting no encontraba el camino ni el juego, y eso que a los 26 minutos los locales se quedaron con un jugador menos por expulsión de Ocaña.Sin gol poco o nada se puede hacer. El Sporting Mahonés visitaba a uno de los huesos de la categoría, el Benidorm. Los valencianos no tardaron en demostrar su valía. A los 12 minutos ya mandaban en el marcador y en el campo. El Sporting no encontraba el camino ni el juego, y eso que a los 26 minutos los locales se quedaron con un jugador menos por expulsión de Ocaña.
  • Hace 14 años Lorenzo dice: Luismi Loro marca dos tantos en este encuentro, lo que significa que tiene en su haber conce tantos esta temporada, sale a un gol por jornada. ¡Qué grande!Luismi Loro marca dos tantos en este encuentro, lo que significa que tiene en su haber conce tantos esta temporada, sale a un gol por jornada. ¡Qué grande!
  • Xoric76
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Xoric76 dice: Anim Sporting!! a por ellos!!!Anim Sporting!! a por ellos!!!
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: 1-21-2
  • 7vallesRiojanos
    Hace 14 años 7vallesRiojanos dice: aupa mahonesaupa mahones
  • Roger_Cultural
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Roger_Cultural dice: 1-1 Apuesto por el empate entre estos dos grandes equipos1-1 Apuesto por el empate entre estos dos grandes equipos