minuto 86'Entra en el partido Rubén Sánchez
  • fcbjose
    Hace 14 años fcbjose dice: intratable el barça bintratable el barça b
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) VIVAPOLONIA dice: ya dije que se nota la mano de Luchoya dije que se nota la mano de Lucho
  • siscontinyent
    Hace 14 años siscontinyent dice: mal partido jugado por el ontinyent,primera parte nula,salvo una ocasion clara en el ultimo segundo fallada por kikin,en la segunda parte mas movimiento en el campo,hasta el gol en propia puerta por raul muñoz que descentro un poco al equipo,y enseguida el dos cero que sentencio el partido.a recuperarse contra el benidorm.aupa ontinyent.mal partido jugado por el ontinyent,primera parte nula,salvo una ocasion clara en el ultimo segundo fallada por kikin,en la segunda parte mas movimiento en el campo,hasta el gol en propia puerta por raul muñoz que descentro un poco al equipo,y enseguida el dos cero que sentencio el partido.a recuperarse contra el benidorm.aupa ontinyent.
  • Klim
    Hace 14 años Klim dice: Anim Ontinyent!! Espere que com a mínim empateu perque tenim al barça B darrere apretant-nos el cul!! :D :D :D Molta sort siscoAnim Ontinyent!! Espere que com a mínim empateu perque tenim al barça B darrere apretant-nos el cul!! :D :D :D Molta sort sisco
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) siscontinyent dice: el partido se juega le sabado 28 a las 17:00,lo mas seguro que se televise por el canal del barça.el partido se juega le sabado 28 a las 17:00,lo mas seguro que se televise por el canal del barça.