minuto 73'Entra en el partido Pau Franch
minuto 85'Entra en el partido Luis Verdú
30 Comentarios + 12 respuestas
  • siscontinyent
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) siscontinyent dice: enhorabuena un punto en el miniestadi no esta nada mal,a seguir sumando.enhorabuena un punto en el miniestadi no esta nada mal,a seguir sumando.
  • ALEXANDER
    Hace 14 años ALEXANDER dice: Que alegria un puntito que sabe a victoria en el mini estadi contra el Barça Atlètic con un jugador menos durante buena parte la 2ªmitad del partido.SEGUIMOS INVICTOS COMO VISITANTES.Que alegria un puntito que sabe a victoria en el mini estadi contra el Barça Atlètic con un jugador menos durante buena parte la 2ªmitad del partido.SEGUIMOS INVICTOS COMO VISITANTES.
  • susa
    Hace 14 años susa dice: 4 min de descuento, a sufrir4 min de descuento, a sufrir
  • susa
    Hace 14 años susa dice: alexander estamos sincronizadosalexander estamos sincronizados
  • susa
    Hace 14 años susa dice: min 41 luis verdu por luis gilmin 41 luis verdu por luis gil
  • susa
    Hace 14 años susa dice: BALON AL PALO DE UFARTE MIN 40BALON AL PALO DE UFARTE MIN 40
  • ALEXANDER
    Hace 14 años ALEXANDER dice: Al palo Ufarte del Alcoyano de un disparo minuto 40 segunda parteAl palo Ufarte del Alcoyano de un disparo minuto 40 segunda parte
  • ALEXANDER
    Hace 14 años ALEXANDER dice: PFFFF esto es un calvario casi mete el Barça de cornerPFFFF esto es un calvario casi mete el Barça de corner
  • susa
    Hace 14 años susa dice: Por lo que estoy viendo, aunque muy mal lo tenemos mal, ellos han tenido varias ocasiones muy claras, perooooooo, todo puede ser, en la porriela yo puse 1-2 vamos DEPOOOORPor lo que estoy viendo, aunque muy mal lo tenemos mal, ellos han tenido varias ocasiones muy claras, perooooooo, todo puede ser, en la porriela yo puse 1-2 vamos DEPOOOOR
  • susa
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) susa dice: min 17 Carpio expulsadomin 17 Carpio expulsado
  • susa
    Hace 14 años susa dice: Vamos DEPOOOOOOOOOOOOORVamos DEPOOOOOOOOOOOOOR
  • susa
    Hace 14 años susa dice: min 18 sale Diego por Curtomin 18 sale Diego por Curto
  • ALEXANDER
    Hace 14 años ALEXANDER dice: Expulsado Carpio del Alcoyano min17Expulsado Carpio del Alcoyano min17
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Lorenzo dice: Os vuelvo a agradecer, Susa y Alexander la información que proporcionáis a la web diciendo quién marca los goles. Seguro que esta es la única web que tiene información sobre los goleadores de este encuentro. ¡Muchas gracias!Os vuelvo a agradecer, Susa y Alexander la información que proporcionáis a la web diciendo quién marca los goles. Seguro que esta es la única web que tiene información sobre los goleadores de este encuentro. ¡Muchas gracias!
  • susa
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) susa dice: el 1-0 min 2 el 1-1 min 10 . de nada es un placerel 1-0 min 2 el 1-1 min 10 . de nada es un placer