Hace 14 años ElMalvis dice: Otra vez que acerté y van................... Barakaldo 2 - Montañeros 1Otra vez que acerté y van................... Barakaldo 2 - Montañeros 1
    Hace 14 años paquirrin dice: gol del baracaldo 2-1gol del baracaldo 2-1
    Hace 14 años paquirrin dice: gol del montañeros 0-1gol del montañeros 0-1
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) marca dice: me da iwal como quede pero que se lesione para un mes el mejor jugador del barakaldome da iwal como quede pero que se lesione para un mes el mejor jugador del barakaldo
  • metalicasluis
    Hace 14 años metalicasluis dice: 1-11-1
  • puxamarino
    Hace 14 años puxamarino dice: Pues estais ahí muy injustamente:Declaraciones de Novar el presidente del Marino, nada mas acabar el partido, si se le puede llamar así. Minuto 25 con 0-0 y un mano a mano de Ruben Suarez. Pita fuera de juego inexsistente. Minuto 45 le hacen falta a Guillermo portero del Marino y pitan penalty a favor del Barakaldo. Penalty a favor del Marino k como dijo el presidente tendria k ser penalty y expulPues estais ahí muy injustamente:Declaraciones de Novar el presidente del Marino, nada mas acabar el partido, si se le puede llamar así. Minuto 25 con 0-0 y un mano a mano de Ruben Suarez. Pita fuera de juego inexsistente. Minuto 45 le hacen falta a Guillermo portero del Marino y pitan penalty a favor del Barakaldo. Penalty a favor del Marino k como dijo el presidente tendria k ser penalty y expul
  • Hace 14 años FrenteAurinegro dice: bueno pues san roque-barakaldo en semifinales.....llevamos los mismo coloress....xD....suerte y qe gane el mejor =)bueno pues san roque-barakaldo en semifinales.....llevamos los mismo coloress....xD....suerte y qe gane el mejor =)
  • mark180
    Hace 14 años mark180 dice: Montañeros: confirmado el fichaje de Yago. El marcador central hispano-marfileño, Yago Yao Alonso-Fueyo (30), inscrito por los dirigentes del Montañeros antes del cierre del mercado invernal, es confirmado como refuerzo del cuadro coruñés: el futbolista apuró sin éxito otras opciones en el exterior. Así, se incorpora al cuadro de José Ramón González, constituyendo un refuerzo de primer nivel que pMontañeros: confirmado el fichaje de Yago. El marcador central hispano-marfileño, Yago Yao Alonso-Fueyo (30), inscrito por los dirigentes del Montañeros antes del cierre del mercado invernal, es confirmado como refuerzo del cuadro coruñés: el futbolista apuró sin éxito otras opciones en el exterior. Así, se incorpora al cuadro de José Ramón González, constituyendo un refuerzo de primer nivel que p
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: Árbitro FRANCISCO MANUEL ARIAS LÓPEZÁrbitro FRANCISCO MANUEL ARIAS LÓPEZ
    Hace 14 años ElMalvis dice: 2-12-1