minuto 84'Pablo PiattiSale del partido Pablo Piatti
minuto 84'José OrtízEntra en el partido José Ortíz
77 Comentarios + 17 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 > ... Último ›
  • kaneto
    Hace 13 años kaneto dice: sorpresa sorpresa
  • Hace 13 años miguelmelero dice: Ya esta bien la actuacion de los arbitros en los partidos contra el atleti, no nos toman enserio y encima no pitan penaltis claros y no decir lo del penalti de reyes , dentro del area a mas de 1 metro de la linea y va el arbitro y se inventa una falta fuera del area Ya esta bien la actuacion de los arbitros en los partidos contra el atleti, no nos toman enserio y encima no pitan penaltis claros y no decir lo del penalti de reyes , dentro del area a mas de 1 metro de la linea y va el arbitro y se inventa una falta fuera del area
  • rojiblanko
    Hace 13 años rojiblanko dice: Resultado no esperado para mí.Del atlético de madrid me quedo con la buena primera parte de Reyes y del Almería con el golazo de Piatti.Esperemos que la siguiente jornada podamos arreglar esto.Nos vemos en el siguiente partido(Copa del Rey).

Un saludo.
    Rojiblanko. Resultado no esperado para mí.Del atlético de madrid me quedo con la buena primera parte de Reyes y del Almería con el golazo de Piatti.Esperemos que la siguiente jornada podamos arreglar esto.Nos vemos en el siguiente partido(Copa del Rey).

Un saludo.
    Rojiblanko.
  • Athleticzale
    Hace 13 años Athleticzale dice: No he visto este partido, pero la verdad es que me sorprende este resultado, con lo bien que iba el Atletico y encima jugando en el Calderon contra el Almeria y empatar me parece sorprendente. Lo mismo que el empate del Valencia en Mestalla ante el Zaragoza. Como no he visto este encuentro no puedo opinar, pero he leido varios comentarios donde la gente habla de un penalti que el arbitro lo saco No he visto este partido, pero la verdad es que me sorprende este resultado, con lo bien que iba el Atletico y encima jugando en el Calderon contra el Almeria y empatar me parece sorprendente. Lo mismo que el empate del Valencia en Mestalla ante el Zaragoza. Como no he visto este encuentro no puedo opinar, pero he leido varios comentarios donde la gente habla de un penalti que el arbitro lo saco
  • Hace 13 años sergy100 dice: 1-1 no tuve la oportundidad de verlo, pero por lo k me an contao a sido un robo al aleti i ha jugado mejor xdd 1-1 no tuve la oportundidad de verlo, pero por lo k me an contao a sido un robo al aleti i ha jugado mejor xdd
    Hace 13 años ElMalvis dice: Otro que tropieza cuando podía haberse acercado a las primeras plazas. La suerte le fué totalmente esquiva hoy al Atléti, primero con el penalty a Reyes que el árbitro sacó fuera del area y luego con ese gol psicológico encajado en el último minuto de la primera parte, como se suele decir ''el pupas'' hoy lo fué más que nunca. Otro que tropieza cuando podía haberse acercado a las primeras plazas. La suerte le fué totalmente esquiva hoy al Atléti, primero con el penalty a Reyes que el árbitro sacó fuera del area y luego con ese gol psicológico encajado en el último minuto de la primera parte, como se suele decir ''el pupas'' hoy lo fué más que nunca.
  • colchonero
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) colchonero dice: la baja de reyes en la segunda parte a sido clave, no kiero volver a hablar d los arbitros pero el penalti a reyes dos metros dentro del area y lo saca fuera es de carcel la baja de reyes en la segunda parte a sido clave, no kiero volver a hablar d los arbitros pero el penalti a reyes dos metros dentro del area y lo saca fuera es de carcel
  • jm_t_a
    Hace 13 años jm_t_a dice: el empate 1-1 no es malo fuera e casa pero no salimos de ahí atrás,bien unión deportiva Almería el empate 1-1 no es malo fuera e casa pero no salimos de ahí atrás,bien unión deportiva Almería
  • Tony
    Hace 13 años Tony dice: está comprobado que este año los equipos humildes le están poniendo las cosas dificiles a los hipoteticamente grandes está comprobado que este año los equipos humildes le están poniendo las cosas dificiles a los hipoteticamente grandes
  • Hace 13 años alisha dice: auntenticos sufridores.... cachis!! auntenticos sufridores.... cachis!!