minuto 87'Sale del partido Iván Martinez
minuto 87'Entra en el partido Moisés
20 Comentarios + 2 respuestas
  • Colton
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Colton dice: La Muela tiene sed de victorias y se nota. Aprovecharán cualquier ocasión de gol para luego cerrarse en su campo. 0 - 1 La Muela tiene sed de victorias y se nota. Aprovecharán cualquier ocasión de gol para luego cerrarse en su campo. 0 - 1
  • benifan
    Hace 13 años benifan dice: No se que habrá pasado pero una autentica sorpresa despues sobre todo del partidazo del Athletic en Eibar en la jornada anterior.
    De todas formas cada partido es un mundo. No se que habrá pasado pero una autentica sorpresa despues sobre todo del partidazo del Athletic en Eibar en la jornada anterior.
    De todas formas cada partido es un mundo.
  • benifan
    Hace 13 años benifan dice: El único gol del partido ha llegado en el minuto 28, cuando Camus ha tocado el balón lo suficiente como para despistar a Aitor Fernández y cambiar la trayectoria de una falta sacada desde la frontal. El único gol del partido ha llegado en el minuto 28, cuando Camus ha tocado el balón lo suficiente como para despistar a Aitor Fernández y cambiar la trayectoria de una falta sacada desde la frontal.
  • peseto
    Hace 13 años peseto dice: ¿quien a marcado? ¿quien a marcado?
  • peseto
  • peseto
  • peseto
  • destino_primera
    Hace 13 años destino_primera dice: sorpreson!!¡ la vdd creia q iba a aber mas goles sorpreson!!¡ la vdd creia q iba a aber mas goles
  • peseto
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) peseto dice: La muela , el mejor
    1-2
  • Hace 13 años ozzybat dice: 2-0 2-0
  • Hace 13 años mikel688 dice: Vamos Athletic tenemos una oprtunidad de seguir subiendo 3-0...Aupa Athletic.......... Vamos Athletic tenemos una oprtunidad de seguir subiendo 3-0...Aupa Athletic..........
  • Hace 13 años futbol9 dice: 3-2 3-2