minuto 77'Entra en el partido Diego Segura
minuto 84'Entra en el partido Dani Bouzas
128 Comentarios + 34 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > ... Último ›
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Alavés consigue meterse entre los cuatro que jueguen la promoción de ascenso a 2ª El Alavés consigue meterse entre los cuatro que jueguen la promoción de ascenso a 2ª
  • muxomelilla
    Hace 14 años muxomelilla dice: Con esta victoria el alaves consigue la 4 plaza y unde un poco mas al athetic b. Con esta victoria el alaves consigue la 4 plaza y unde un poco mas al athetic b.
    Hace 14 años ElMalvis dice: Con la derrota, el Bilbao Athletic baja a la zona comprometida Con la derrota, el Bilbao Athletic baja a la zona comprometida
  • Hace 14 años leoncio dice: Felicitaciones al alaves. Gran Victoria. ya a los puestos del Play-Off. un a paso mas para la vuelta de un grande a Segunda. Felicitaciones al alaves. Gran Victoria. ya a los puestos del Play-Off. un a paso mas para la vuelta de un grande a Segunda.
  • ferurito
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) ferurito dice: Muy buen resultado que coloca a mis vecinos en puestos Playoff... Enhorabuena Muy buen resultado que coloca a mis vecinos en puestos Playoff... Enhorabuena
  • 30et067
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) 30et067 dice: Aupa alavés Aupa alavés
  • 30et067
    Hace 14 años 30et067 dice: Enhorabuena a nuestros amigos ALAVESES de parte de IRÚN... Enhorabuena a nuestros amigos ALAVESES de parte de IRÚN...
  • DortmundBerpiztu
    Hace 14 años DortmundBerpiztu dice: Vamooooooooooooooo oooooooos!!! ALAVES!!!!!!!! Estamos en play-offs!!! Acerté el 0-2 jeje. GOAZEN DEPORTIVO!!! GOAZEN TXAPELDUN!!! Vamooooooooooooooo oooooooos!!! ALAVES!!!!!!!! Estamos en play-offs!!! Acerté el 0-2 jeje. GOAZEN DEPORTIVO!!! GOAZEN TXAPELDUN!!!
  • piopio
    Hace 14 años piopio dice: ¡¡¡AUPA ALAVÉS, AUPA EL GLORIOSO!!! Ya están otra vez en puesto de play-off y espero que esten hay hasta final de temporada para que puedan disputar los play-off y verlos otra vez en Segunda División porque el Alavés es un equipo Profesional y tiene que estar que en liga Profesional como la 1ª o la 2ª no la 2ªB porque la 2ªB les queda muy pequeña. ¡¡¡Vamos Alavés directos a Segunda!!! ¡¡¡AUPA ALAVÉS, AUPA EL GLORIOSO!!! Ya están otra vez en puesto de play-off y espero que esten hay hasta final de temporada para que puedan disputar los play-off y verlos otra vez en Segunda División porque el Alavés es un equipo Profesional y tiene que estar que en liga Profesional como la 1ª o la 2ª no la 2ªB porque la 2ªB les queda muy pequeña. ¡¡¡Vamos Alavés directos a Segunda!!!
  • asierdalaves
    Hace 14 años asierdalaves dice: Pues yo pienso ke depender de nosotros mismos es lo mejor, y komo estamos en Racha, prefiero ke empaten Palencia y Pontevedra y el alaves kede tercero kréo ke van a Empatar a 0 de hecho jeje aunq bueno da iwal Nosotros emos exo Nuestro Trabajo y Aora ke sufran los demás y el Glorioso a Ganar al RIVER EN KASA!!!! Pues yo pienso ke depender de nosotros mismos es lo mejor, y komo estamos en Racha, prefiero ke empaten Palencia y Pontevedra y el alaves kede tercero kréo ke van a Empatar a 0 de hecho jeje aunq bueno da iwal Nosotros emos exo Nuestro Trabajo y Aora ke sufran los demás y el Glorioso a Ganar al RIVER EN KASA!!!!
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: El Deportivo Alavés ha conseguido una gran y trabajada victoria en su visita a las instalaciones de Lezama. La victoria ha llegado en los minutos de descuento con goles en el minuto 91 de Oscar Rico y en el 93 de Joseba Arriaga.

Ha sido un partido muy disputado por el Glorioso, en el que la veteranía y experiencia del equipo dirigido por Iñaki Ocenda se ha impuesto a la calidad y juve El Deportivo Alavés ha conseguido una gran y trabajada victoria en su visita a las instalaciones de Lezama. La victoria ha llegado en los minutos de descuento con goles en el minuto 91 de Oscar Rico y en el 93 de Joseba Arriaga.

Ha sido un partido muy disputado por el Glorioso, en el que la veteranía y experiencia del equipo dirigido por Iñaki Ocenda se ha impuesto a la calidad y juve
  • alavesalaves
    Hace 14 años alavesalaves dice: aupa alaves!!!!!hemos hecho un partido serio en defensa, para mi gusto sobraba alaña.Lo importante es que hemos hecho más ocasiones que ellos y no hemos llevado el alegrón de marcar en el ultimo minuto.
    AUPA ALAVES!!!!!Ahora a por el sestao en casa!! aupa alaves!!!!!hemos hecho un partido serio en defensa, para mi gusto sobraba alaña.Lo importante es que hemos hecho más ocasiones que ellos y no hemos llevado el alegrón de marcar en el ultimo minuto.
    AUPA ALAVES!!!!!Ahora a por el sestao en casa!!
  • dida
    Hace 14 años dida dice: por k loego kuando venga a mendi les podemos sacar mas ventaja por k loego kuando venga a mendi les podemos sacar mas ventaja
  • dida
    Hace 14 años dida dice: pos yo no lose pero optaria mas por el 4 puesto pos yo no lose pero optaria mas por el 4 puesto
  • patatero
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) patatero dice: ¿y ahora que pensais que nos conviene mas? si empatan palencia y pontevedra nos ponemos terceros pero con 1 punto de ventaja sobre el quinto. si gana cualquiera de los dos nos quedamos cuartos pero a 2 puntos del quinto. ¿y ahora que pensais que nos conviene mas? si empatan palencia y pontevedra nos ponemos terceros pero con 1 punto de ventaja sobre el quinto. si gana cualquiera de los dos nos quedamos cuartos pero a 2 puntos del quinto.