Hace 13 años redhead dice: buen partido del aston villa buen partido del aston villa
  • kysi
    Hace 13 años kysi dice: Hola my buenas, y que es de agbonlahor que el año apsado se lesiono y ahora parece q no es titular??? Hola my buenas, y que es de agbonlahor que el año apsado se lesiono y ahora parece q no es titular???
  • benzema9
    Hace 13 años benzema9 dice: Por cierto,Robert Green sigue con su show de cantadas mientras que Julien Faubert sigue siendo el mediocre jugador que vino al Madrid.Hoy ha fallado un gol cantado y ha podido ser expulsado tras una dura entrada. Por cierto,Robert Green sigue con su show de cantadas mientras que Julien Faubert sigue siendo el mediocre jugador que vino al Madrid.Hoy ha fallado un gol cantado y ha podido ser expulsado tras una dura entrada.
  • benzema9
    Hace 13 años benzema9 dice: Gran partido el que vimos en Villa Park,dominado mayoritariamente por los locales salvo en el principio de la segunda parte en el que parecía que el West Ham podía poner algo de emoción al encuentro.
    Gran partido del joven Marc Albrighton,que me ha sorprendido mucho y de James Milner que ha podido jugar su último partido como 'villano'.Incansable como siempre desde el primer minuto.
    Tam Gran partido el que vimos en Villa Park,dominado mayoritariamente por los locales salvo en el principio de la segunda parte en el que parecía que el West Ham podía poner algo de emoción al encuentro.
    Tam
  • Davis
    Hace 13 años Davis dice: Final de la primera parte gana el Aston Villa 2-0 Final de la primera parte gana el Aston Villa 2-0
  • Davis
    Hace 13 años Davis dice: El gol lo hio petrov El gol lo hio petrov
  • Davis
    Hace 13 años Davis dice: Boa Morte! el portero! Boa Morte! el portero!
  • Davis
    Hace 13 años Davis dice: Gol del Aston Villa Gol del Aston Villa
  • Davis
    Hace 13 años Davis dice: Intenta jugar con Cole , corta la defensa Intenta jugar con Cole , corta la defensa
  • Davis
    Hace 13 años Davis dice: Young intenta el auto pase demasiado largo! Young intenta el auto pase demasiado largo!
  • Davis
    Hace 13 años Davis dice: Saque de esquina para el Aston Villa Saque de esquina para el Aston Villa
  • Davis
    Hace 13 años Davis dice: Cole intenta! demasiado cruzado el remate de Cole , podía ser el empate Cole intenta! demasiado cruzado el remate de Cole , podía ser el empate
  • Davis
    Hace 13 años Davis dice: Milner reclama un penalti , pero no lo fue para el colegiado Milner reclama un penalti , pero no lo fue para el colegiado
  • Davis
    Hace 13 años Davis dice: Centro de Young despeja la defensa Centro de Young despeja la defensa
  • Davis
    Hace 13 años Davis dice: Un fuera de juego bastante evidente en gol , que no lo cobro el linier Un fuera de juego bastante evidente en gol , que no lo cobro el linier