minuto 89'Sale del partido Pinto
minuto 89'Entra en el partido Dani García
11 Comentarios + 3 respuestas
  • Klim
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Klim dice: Aqui teneis el resumen del partido www.youtube.com/watch?v=zGXwu5YIGOk&feature=player... alcoyano jugó un mal partido (de hecho el segundo gol del denia fue un claro error garrafal de la defensa del alcoyano), pero el penalti que inició el marcador del denia no era, y con el 1-2 no pita Aqui teneis el resumen del partido www.youtube.com/watch?v=zGXwu5YIGOk&feature=player... alcoyano jugó un mal partido (de hecho el segundo gol del denia fue un claro error garrafal de la defensa del alcoyano), pero el penalti que inició el marcador del denia no era, y con el 1-2 no pita
  • Deniaforever
    Hace 13 años Deniaforever dice: estoy de acuerdo con klim. estoy de acuerdo con klim.
    Hace 13 años Deniaforever dice: que no nos den,pero que no nos quiten...empata en el minuto 97 y si hace falta se sigue jugando hasta el minuto 175...... que no nos den,pero que no nos quiten...empata en el minuto 97 y si hace falta se sigue jugando hasta el minuto 175......
  • Klim
    Hace 13 años Klim dice: Eis que han quedado 2 a 2!!! Gol de Adrià en el minuto 97 Eis que han quedado 2 a 2!!! Gol de Adrià en el minuto 97
  • andreuenc46
    Hace 13 años andreuenc46 dice: mal comienzo de liga para el deportivo pero esto no es como empieza sino como acaba muchos animos a mi amigo toni y a la gente de alcoi desde sant andreu os deseo lo mejor mal comienzo de liga para el deportivo pero esto no es como empieza sino como acaba muchos animos a mi amigo toni y a la gente de alcoi desde sant andreu os deseo lo mejor
  • deniense
    Hace 13 años deniense dice: grande denia 3 puntitos mas a seguir sumando grande denia 3 puntitos mas a seguir sumando
  • toni
    Hace 13 años toni dice: Bueno, pues nada, toca remontar otra vez Bueno, pues nada, toca remontar otra vez
  • deniachampions
    Hace 13 años deniachampions dice: Gol del denia, minuto 42 primer tiempo, manolo bueno 1-2. Gol del denia, minuto 42 primer tiempo, manolo bueno 1-2.
  • toni
    Hace 13 años toni dice: El Alcoyano debe estar más arriba...vamos depor!! 3-0 El Alcoyano debe estar más arriba...vamos depor!! 3-0