Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) karpin dice: vamos alaves a regional con geni y arriaga jejejejejeje y cidonchavamos alaves a regional con geni y arriaga jejejejejeje y cidoncha
  • AlgecirasCFSAD
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) AlgecirasCFSAD dice: aaaa el alaves a 3ªaaaa el alaves a 3ª
  • Chusty_Alaves
    Hace 14 años Chusty_Alaves dice: un empate bien podia aber sido una derrota si no llega a ser or montero gran partido del guardameta!! de toas formas yo veo al alaves sin rumbo espero y deseo q como abonao q soy de toa la vida cambie esto sino...un empate bien podia aber sido una derrota si no llega a ser or montero gran partido del guardameta!! de toas formas yo veo al alaves sin rumbo espero y deseo q como abonao q soy de toa la vida cambie esto sino...
  • piopio
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) piopio dice: Bueno aunque se haya empatado este partido, lo positivo es que se ha sumado 1 punto y no perdido 3, ahora hay que pensar en el proximo partido con optimismo y los resultados positivos vendrán. 1Saludos a la gran afición alavesitasBueno aunque se haya empatado este partido, lo positivo es que se ha sumado 1 punto y no perdido 3, ahora hay que pensar en el proximo partido con optimismo y los resultados positivos vendrán. 1Saludos a la gran afición alavesitas
  • 7vallesRiojanos
    Hace 14 años 7vallesRiojanos dice: Venga ese Alaves, la próxima semana a ganar.Venga ese Alaves, la próxima semana a ganar.
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Alavés en un flojo partido y con la pólvora mojada no fué capaz de batir la portería del Guijuelo (0-0)El Alavés en un flojo partido y con la pólvora mojada no fué capaz de batir la portería del Guijuelo (0-0)
  • IgorC
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) IgorC dice: 0-0 otra oportunidad desaprovechada, salen Geni y Bouzas y estropean todo el buen trabajo del equipo. No se como Geni puede ir de estrellita y ni ir a buscar los balones. A la nevera pero ya.0-0 otra oportunidad desaprovechada, salen Geni y Bouzas y estropean todo el buen trabajo del equipo. No se como Geni puede ir de estrellita y ni ir a buscar los balones. A la nevera pero ya.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Pero el equipo de Carlos Pouso supo sacar provecho del nerviosismo de los babazorros para no pasar prácticamente apuros en defensa. Con el paso de los minutos, los albiazules fueron recordando cada vez más al equipo ramplón de semanas pasadas. Demasiado individualismo, sin ideas, poca movilidad... en definitiva, los vicios de siempre y en los que Ocenda deberá trabajar mucho. Y no sólo en cuanto aPero el equipo de Carlos Pouso supo sacar provecho del nerviosismo de los babazorros para no pasar prácticamente apuros en defensa. Con el paso de los minutos, los albiazules fueron recordando cada vez más al equipo ramplón de semanas pasadas. Demasiado individualismo, sin ideas, poca movilidad... en definitiva, los vicios de siempre y en los que Ocenda deberá trabajar mucho. Y no sólo en cuanto a
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: La segunda mitad arrancó con el Alavés tratando de dominar el balón, pero seguían apareciendo las carencias. La situación parecía que se ponía de cara cuando el Guijuelo se quedaba con diez jugadores, al ver Oscar Martínez su segunda cartulina amarilla.La segunda mitad arrancó con el Alavés tratando de dominar el balón, pero seguían apareciendo las carencias. La situación parecía que se ponía de cara cuando el Guijuelo se quedaba con diez jugadores, al ver Oscar Martínez su segunda cartulina amarilla.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Tuvo que pasar casi media hora para ver otra acción clara de peligro para los vitorianos, de nuevo protagonizada por Arriaga. Acción personal del delantero, que llegó a la frontal del área tras dribar a varios defensas, y desde ahí remató potente pero muy centrado, sin problemas tampoco para el meta visitante. En los últimos minutos del primer periodo, el Guijuelo estiró sus líneas y buscando sorTuvo que pasar casi media hora para ver otra acción clara de peligro para los vitorianos, de nuevo protagonizada por Arriaga. Acción personal del delantero, que llegó a la frontal del área tras dribar a varios defensas, y desde ahí remató potente pero muy centrado, sin problemas tampoco para el meta visitante. En los últimos minutos del primer periodo, el Guijuelo estiró sus líneas y buscando sor
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Sin embargo, volvió a faltar precisión en el último pase. La pareja formada por Arriaga e Igor Martínez, hoy formando la dupla atacante, volviò a ser de lo más destacado. Precisamente Arriaga tuvo la primera ocasión del encuentro, con un fuerte remate que detuvo el meta del Guijuelo sin demasiados problemas. Los babazorros dominaron y movieron bien el balón, pero les faltó ser más incisivos en atSin embargo, volvió a faltar precisión en el último pase. La pareja formada por Arriaga e Igor Martínez, hoy formando la dupla atacante, volviò a ser de lo más destacado. Precisamente Arriaga tuvo la primera ocasión del encuentro, con un fuerte remate que detuvo el meta del Guijuelo sin demasiados problemas. Los babazorros dominaron y movieron bien el balón, pero les faltó ser más incisivos en at
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Este primer Alavés con Ojenda como entrenador mostró algunas cosas nuevas, como algo más de ambición o las incorporaciones de los laterales al ataque, pero también varios de los viejos vicios. De inicio, los albiazules salieron con mucha chispa, como buscando agradar y causar sensaciones. Lo consiguieron durante los primeros veinticinco minutos, tiempo en el que el Alavés mantuvo al Guijuelo más oEste primer Alavés con Ojenda como entrenador mostró algunas cosas nuevas, como algo más de ambición o las incorporaciones de los laterales al ataque, pero también varios de los viejos vicios. De inicio, los albiazules salieron con mucha chispa, como buscando agradar y causar sensaciones. Lo consiguieron durante los primeros veinticinco minutos, tiempo en el que el Alavés mantuvo al Guijuelo más o
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Con el de hoy, son ya siete los encuentros en los que el Alavés no vence cuando ejerce como local, y sigue viendo como cada vez ser reducen más sus opciones de entrar entre los cuatro primeros. Los puestos de play off siguen a cinco puntos, una diferencia que, de momento, parece insalvable.Con el de hoy, son ya siete los encuentros en los que el Alavés no vence cuando ejerce como local, y sigue viendo como cada vez ser reducen más sus opciones de entrar entre los cuatro primeros. Los puestos de play off siguen a cinco puntos, una diferencia que, de momento, parece insalvable.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Nada nuevo en el Alavés.........La entrega exigida por el nuevo entrenador a los suyos no ha sido suficiente para que el Alavés mejore o cambie su imagen. Los vitorianos no han conseguido pasar del empate sin goles ante el Guijuelo, y eso que jugaron más de media hora con superioridad numérica. La situación sigue siendo preocupante, especialmente en Mendizorroza, donde sigue sin conseguirse una viNada nuevo en el Alavés.........La entrega exigida por el nuevo entrenador a los suyos no ha sido suficiente para que el Alavés mejore o cambie su imagen. Los vitorianos no han conseguido pasar del empate sin goles ante el Guijuelo, y eso que jugaron más de media hora con superioridad numérica. La situación sigue siendo preocupante, especialmente en Mendizorroza, donde sigue sin conseguirse una vi
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: nuevo empate,nueva decepcion. una buena primera parte ha dejado a una decepcionante en la que no hemos sabido jugar con uno mas. una segunda parte en la que se ha jugado mucho peor que en la primera,sobre todo a partir de la entrada de los cancer de esta plantilla(geni y bouzas). 0-0 y a 5 puntos del ascenso.nuevo empate,nueva decepcion. una buena primera parte ha dejado a una decepcionante en la que no hemos sabido jugar con uno mas. una segunda parte en la que se ha jugado mucho peor que en la primera,sobre todo a partir de la entrada de los cancer de esta plantilla(geni y bouzas). 0-0 y a 5 puntos del ascenso.