minuto 81'
Saúl Berjón
minuto 81'
17 Comentarios + 4 respuestas
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) ElMalvis dice: Victoria mínima de los localesVictoria mínima de los locales
  • CorazonCeleste
    Hace 12 años CorazonCeleste dice: en el descanso gana el Alkor y con un jugador menos, a aguantar en la segunda parte!en el descanso gana el Alkor y con un jugador menos, a aguantar en la segunda parte!
  • sevillaat
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) sevillaat dice: kien a marcado?kien a marcado?
    Hace 12 años CorazonCeleste dice: Gooooooool del Alkor!!! Alkor hooligans lolololoGooooooool del Alkor!!! Alkor hooligans lolololo
  • jvdgs24
    Hace 12 años jvdgs24 dice: Vaya golazo de Babin.Vaya golazo de Babin.
  • ruben3689
    Hace 12 años ruben3689 dice: soy conquense pero al guadalajara le tengo aprecio por Javi Soria que es de aki y es un wen jugador yo creo que van a quedar 1-2soy conquense pero al guadalajara le tengo aprecio por Javi Soria que es de aki y es un wen jugador yo creo que van a quedar 1-2
  • yiyovicente
    Hace 12 años yiyovicente dice: suerte al Alcorcón, y sueño verle en primera división...suerte al Alcorcón, y sueño verle en primera división...
  • babazorro1994
    Hace 12 años babazorro1994 dice: 4-04-0
  • kymco
    Hace 12 años kymco dice: 3-1, comienzo fuerte, 2-0 en los primeros 35 minutos, en la segunda parte, el 3-0 y al final del partido, minuto 85, el 3-13-1, comienzo fuerte, 2-0 en los primeros 35 minutos, en la segunda parte, el 3-0 y al final del partido, minuto 85, el 3-1
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) bossboss dice: Q BIEN ESTA EL GUADALAJARA, PERO CREO QUE ESTE PARTIDO NO SE LE PUEDE ESCAPAR AL ALCOR YO DIGO ALCORCON 3 - 2 GUADALAJARA.Q BIEN ESTA EL GUADALAJARA, PERO CREO QUE ESTE PARTIDO NO SE LE PUEDE ESCAPAR AL ALCOR YO DIGO ALCORCON 3 - 2 GUADALAJARA.
  • calambres
    Hace 12 años calambres dice: partido para sacar otros tres puntos ante un rival dificil y seguir escalando puestos 3-2partido para sacar otros tres puntos ante un rival dificil y seguir escalando puestos 3-2